Читать всем! Сайт вернулся из фильтра в Яндексе!

P3
На сайте с 27.05.2008
20
460

Через три недели после появления первых уникальных статей, сайт, наконец-то начал корректно индексироваться поисковиком.

Домен зарегистрирован в январе, первая рабочая CMS с сайтом появилась в мае. Через месяц сайт оказался под фильтром. Уникальный контент пока-что толь ко на главной, и первых двух страницах новостей, но и это уже помогло.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Секрет Полишинеля - уник всегда рулил, толку то тему, такую громкую, создавать?

P3
На сайте с 27.05.2008
20
Strem:
Секрет Полишинеля - уник всегда рулил, толку то тему, такую громкую, создавать?

Я, честно говоря, уже и не надеялся на то, что в Яндексе снова появлюсь. Написал, чтобы коллеги, особенно начинающие, просекли "фишку". Вернуть сайт можно, в моем случае это произошло быстро и безболезненно. Как и написано у "Я", без всяких усилий с моей стороны (имеются ввиду письма и проч.) Причем, помог всего-лишь контент на паре первых страниц. Я ж молчу о том, что еще на сайте стоит граббер ТВ, информер и размещено с полсотни неуникальных текстов... Вполне человечно со стороны "Я"...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Будем надеяться что контент рулит. Но по-моему это происходит далеко не всегда. Когда сайт подкрадывается в ТОПы по коммерческим запросам, тогда и начинается самое интересное

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий