Посоветуйте хороший хостинг в европе

1 234
R6
На сайте с 31.03.2008
48
iSignend:
ты мне рот не затыкай, лузер -реселер.
http://ruadult.biz/showthread.php?t=606 ☝ вот ваша сущность и отношение к клиентам.

Ай молодца нашел :) ты просто детектив :) вот только отзывов то отрицательных там нету, и те кто это делал благополучно пересели на сервера и довольны моими услугами!

ну и что такое то? траф в то время был не лимитированный на виртуалах, люди стали зверствовать и злоупотреблять этим изза чего стало плохо жить другим.

Это виртуалы еще раз обращаю внимание, а мы тут вобщето сервера обсуждаем

Вобщем о чем разговор - отзывов отрицательных у меня 0, положительных много, а вот ты кто такой и что твое мнение значит непонятно

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

www.eu-host.ru - идеально для Вас подойдёт.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
[Удален]
IQPartner:
Прошу модератора почистить и закрыть эту тему.
Обсуждение поднятого вопроса перешло на личности + какое-то непонятное выяснение отношений (кто круче... кого?). гхм...

Я считаю закрывать не стоит топик, так как топикстартер не определился с выбором.

Насчёт того что переходят на личности - это плохо, rst630 - посоветовал свои услуги, почему все на него набросились? потомучто мало постов?😎

Я являюсь клиентом rst630 - у него отличный, быстрый и надёжный сервис. Всегда в наличии большой выбор серверов, в разных странах. Датацентры европы имеют отличный аплинк с Россией.

Топикстартер обратись к rst630 - он тебе всё расскажет объяснит.☝

MF
На сайте с 26.01.2005
46

Можем предложить сервер/хостинг в Амстердаме, датацентры EvoSwitch, EasyNet. Multihomed канал Above, telia, KPN, AMS-IX.

R6
На сайте с 31.03.2008
48
Mike Fox:
Можем предложить сервер/хостинг в Амстердаме, датацентры EvoSwitch, EasyNet. Multihomed канал Above, telia, KPN, AMS-IX.

+1 за федору смело скажу :) много отзывов положительных на мастер-х

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Вот интересно, способен ли 1 (один) так называемый "хостер" угробить раздел и выдавить из него всех хостеров и просто посетителей - похоже, есть такая задумка, и атака на форум уже начата

ТС вроде как не просил развивать самопиар и приводить в тему группу поддержки

Конечно, модераторам решать, как быть, но мое ИМХО, нет смысла закрывать тему - это ничего не решит, и, действительно, ТС пока не заинтересован в закрытии темы, по крайней мере, не сообщал об этом

А вот очистить тему, а, при необходимости, и форум, от тех, кто спамит не по теме, как мне представляется, было бы полезно

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тему почистил.

смотреть на хостеров, ведущих себя как пьяная баба на базаре - неприятно.

кроме того:

не с глаголами пишется отдельно
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

подумал и добавил:

неужели у вас в бизнесе так все плохо, уважаемые хостеры и реселлеры, что на форуме при появлении клиента вы ведете себя как нищие при раздаче бесплатной похлебки у церкви?
N
На сайте с 18.03.2007
32
MoMM:
подумал и добавил:

Они не столько за клиента боролись, сколько спорили за качество своих услуг.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
notrom:
Они не столько за клиента боролись, сколько спорили за качество своих услуг.

да-да... знакомо.

"И началась тут такая борьба за мир, что камня на камне не осталось"

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий