Стоит ли делать страницу с ссылками?

[Удален]
553

Стоит делать страницу где висят прямые ссылки партнеров? щас прочитал где то что такие сайты ПО банят сразу или что не так понял?

[Удален]
lex7310:
Стоит делать страницу где висят прямые ссылки партнеров? щас прочитал где то что такие сайты ПО банят сразу или что не так понял?

Страницу эту от индексации запретите :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
lex7310:

Если это тематический, красиво и качественно оформленный каталог - все будет нормально.

Естественно, ссылок в каталоге должно быть не несколько сотен-тысяч, описания грамотно составлены и на старнице исходящих ссылок не несколько десятков.

Глаза боятся, а руки-крюки.
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Извиняюсь, сравнивала-сравнивала с тем, что я придумала по этому поводу... кхм

Вот так подойдет? http://www.lostjate.ru/lostsites/

Я это дело именно так как вы moldu сказали и решила - каталогом. Сейчас там 15 ссылок на странице, разделов много.

Очень (!) строго тематический. Поэтому товарищи раскрутчики прошу не запоминайте этот адрес как каталог! Даже по разделу кино и т.д. - заполняется ТОЛЬКО мной.

... продолжая тему...

Вроде бы я пока не замечала из-за этого проблем, хотя стараюсь его чистить.

Там прямые ссылки, ничем не закрытые. Из-за этого люди охотно меняются, да я сама частенько нахожу и добавляю.

Даже удивляет немного, когда говорят тут - ой, закрой так, закрой сяк.

Может я просто не замечаю, а он действительно как-то вредит?

тут была подпись, может еще будет
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Красивый каталог. Закрывать не надо, имхо, не повредит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

NewLeaX, нормальный каталог, тем более, что Вы говорите, что строго его модерируете.

Про сайт, советую - не забывать про пробелы, после того как болдом выделяете. ;)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Закрывать не надо, имхо, не повредит.

Фуф, ну ладно. Тем более, что для тематики он уникальный даже для буржунета, ну там меньше конечно. Они как-то русский язык не очень)) и т.д.

Просто стала часто напарываться на подобные рассуждения и меня это стало коробить.

Да, модерирую серьезно. Самое трудное следить, когда отваливается сайт и еще - обязательно как я поняла нужно переносить все изображения кнопок на свою площадку - кнопки отваливаются в первую очередь и там можно набрать нехороших переходов просто море.

Возьни с ним, конечно, много(((

советую - не забывать про пробелы, после того как болдом выделяете.

Спасибо за совет.

Эээ да, там что-то кхм похоже проблема на всем сайте с отображением. Внутри в админке все с пробелами нормально. Опять поди какой-нибудь противный мамбот гадит(( вечно с ними одни проблемы...

Хмм... м-да а ведь точно - после выделения жирным и выделения курсивом это возникает. Надо подумкать.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

lex7310, если их действительно можно назвать партнерами, то такая страница не противоречит правилам.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий