- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит делать страницу где висят прямые ссылки партнеров? щас прочитал где то что такие сайты ПО банят сразу или что не так понял?
Стоит делать страницу где висят прямые ссылки партнеров? щас прочитал где то что такие сайты ПО банят сразу или что не так понял?
Страницу эту от индексации запретите :)
Если это тематический, красиво и качественно оформленный каталог - все будет нормально.
Естественно, ссылок в каталоге должно быть не несколько сотен-тысяч, описания грамотно составлены и на старнице исходящих ссылок не несколько десятков.
Извиняюсь, сравнивала-сравнивала с тем, что я придумала по этому поводу... кхм
Вот так подойдет? http://www.lostjate.ru/lostsites/
Я это дело именно так как вы moldu сказали и решила - каталогом. Сейчас там 15 ссылок на странице, разделов много.
Очень (!) строго тематический. Поэтому товарищи раскрутчики прошу не запоминайте этот адрес как каталог! Даже по разделу кино и т.д. - заполняется ТОЛЬКО мной.
... продолжая тему...
Вроде бы я пока не замечала из-за этого проблем, хотя стараюсь его чистить.
Там прямые ссылки, ничем не закрытые. Из-за этого люди охотно меняются, да я сама частенько нахожу и добавляю.
Даже удивляет немного, когда говорят тут - ой, закрой так, закрой сяк.
Может я просто не замечаю, а он действительно как-то вредит?
Красивый каталог. Закрывать не надо, имхо, не повредит.
NewLeaX, нормальный каталог, тем более, что Вы говорите, что строго его модерируете.
Про сайт, советую - не забывать про пробелы, после того как болдом выделяете. ;)
Фуф, ну ладно. Тем более, что для тематики он уникальный даже для буржунета, ну там меньше конечно. Они как-то русский язык не очень)) и т.д.
Просто стала часто напарываться на подобные рассуждения и меня это стало коробить.
Да, модерирую серьезно. Самое трудное следить, когда отваливается сайт и еще - обязательно как я поняла нужно переносить все изображения кнопок на свою площадку - кнопки отваливаются в первую очередь и там можно набрать нехороших переходов просто море.
Возьни с ним, конечно, много(((
Спасибо за совет.
Эээ да, там что-то кхм похоже проблема на всем сайте с отображением. Внутри в админке все с пробелами нормально. Опять поди какой-нибудь противный мамбот гадит(( вечно с ними одни проблемы...
Хмм... м-да а ведь точно - после выделения жирным и выделения курсивом это возникает. Надо подумкать.
lex7310, если их действительно можно назвать партнерами, то такая страница не противоречит правилам.