- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил во избежание всяких неприятностей заполнить графу "Разрешенные сайты" в своем Adsense аккаунте.
Сегодня добавлял новый урл и увидел внизу такое сообщение:
Незарегистрированные сайты
Следующие сайты, не включенные в список разрешенных, показывали объявления с использованием Вашего идентификатора издателя AdSense.
hghltd.yandex.net
hl.mailru.su
Кто-нибудь знает, что это такое?
Кто-нибудь знает, что это такое?
Я знаю, хотя могу и ошибаться :) Это "сохраненная копия" (в серпе Яндекса нажмите на кнопку и посмотрите каким становится url). Кто-то (или Вы сами) просматривали Ваш сайт через сохраненную копию в Яндексе и Маиле.
Да, действительно сохраненная копия.
Интересно зачем кому-то так просматривать мои сайты? Сам я точно этого не делал.
AlexGM, возможно, вы продаете ссылки и смотрели проиндексированность ссылок или еще что-нибудь подобное
А я вот к сожалению "Разрешёнными сайтами" воспользоваться не могу :(
Я так часто делаю, так как там сразу подсвечиваются поисковые фразы, да и страница гарантированно та, а не сползла дальше в сайт..
Это действительно сохраненный копии.
ТС - не переживайте, там показывается тот же контент, что и у Вас на сайте. Ничего дополнительного кроме шапки сверху, где написано что ПС не имеет никакого отношения к контенту.
Показ на данных страницах не страшен - в приницпе их тоже можно включить в список доверенных (а также добавить к ним адрес кеша гугла). Показов тут конечно минимально - поэтому прогноза не сделают. Зато не будут сиять дыры от блоков при просмотре юзерами через сохраненные копии.
Зато не будут сиять дыры от блоков при просмотре юзерами через сохраненные копии.
Если мне не изменяет память, то дыр тоже не будет, так как объявления показываются, а вот показы и клики не засчитываются (могу ошибаться)
Если мне не изменяет память, то дыр тоже не будет, так как объявления показываются, а вот показы и клики не засчитываются (могу ошибаться)
Еще как засчитываются. Если вы добавите все эти сайты в разрешенные, то будет вам прибавка на мороженное.
Например я снял Адсенс блоки на некоторых страницах и заменил на Я.Директ. Так вот за месяц мне накапывает по 5-10$ c уже давно снятых объявлений. :)
После заполнения "Разрешенных сайтов" прибыль просела с 20-25$, до 13-14$ в день, посещаемость та же... добавил и эти hghltd.yandex.net, hl.mailru.su в разрешенные, посмотрим вернется или нет.
хинт - а еще есть сохраненка у гугля ;)
хинт №2 - как гуглевские сайты в разрешенные добавить - ищите здесь поиском