- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кстати, знаю способ изготовить гравитационую пушку
Изготовление гравитационных пушек строго лицензированно. Лицензии выдает комитет под руководством Славы Шевцова, перечисли ему 10 килобаксов (это с учетом льгот для участников СЕ), и еще такую же сумму переведи мне (на взятки членам аттестационного комитета).
Прошу обратить внимание на мою полную бескорыстность: я даже пару сотен баксов за хлопоты с тебя не прошу. Надеюсь, ты это поймешь и оценишь материально :D
Ну когда там уже запустят его.. А может мне уже жить надоело?!
На бункер денех нет, из универа выгоняють, девушко спит, кофе закончилсо.. Зачем жить?
Остаётся умереть. Вопрос в том, как:
Вешаццо - банально, вены резать - так это ванну нужно наполнять, а если не наполнять - больно.. Из окна выброситься - так это надо на балкон идти (лень), попросить девушку меня стукнуть чем-нить тяжёлым - так спит жеж, жалко будить.. Остаётсо только коллайдыр..
Давайте, родные, запускайте! Я пока посижу тут ещё, пофлужу ;)
Чо, грите будет большой бадабум? Тада покупайте футболки:
Чо, грите будет большой бадабум? Тада покупайте футболки:
и умрите достойно ))))
Инвесторы ! Не вкладывайте ваши деньги до запуска коллайдера ) Там посмотрим, может срочно придется бабло собирать и сваливать в другое измерение )
придется бабло собирать и сваливать в другое измерение )
в другом измерении нет необходимости в наших деньгах... :)
Да, вот сидишь тут работаешь день и ночь ради светлого будущего, а может так случиться что всё зря, а всё потому что кому-то захотелось Коллайдер построить и что-тотам запустить.
Слава, просто у Damir-wood в браузере отключена графика, смайлики в соседнем топеге про коллайдер он не увидел, а недостаток образования компенсирует повышенной социальной агрессией. А вообще, пуск коллайдера - эпохальное событие, хорошо, хоть по сети сможем наблюдать.
Львович, прямая трансляция с места событий? Может поделитесь ссылочкой, а то я предыдущие темы не читал про БАК подробно?
А во сколько запуск то будет ? По времени. ( Хотя мне кажется его уже запустили давно, а там либо запись самого запуска, либо запись какого-то из успешных ( успешных в том плане, когда его не пришлось останавливать ))
Слава, просто у Damir-wood в браузере отключена графика, смайлики в соседнем топеге про коллайдер он не увидел, а недостаток образования компенсирует повышенной социальной агрессией. А вообще, пуск коллайдера - эпохальное событие, хорошо, хоть по сети сможем наблюдать.
А где не подскажите? ссылочку мб? )