10 сентября запустят Большой Андронный Коллайдер

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dlinnoux:
кстати, знаю способ изготовить гравитационую пушку

Изготовление гравитационных пушек строго лицензированно. Лицензии выдает комитет под руководством Славы Шевцова, перечисли ему 10 килобаксов (это с учетом льгот для участников СЕ), и еще такую же сумму переведи мне (на взятки членам аттестационного комитета).

Прошу обратить внимание на мою полную бескорыстность: я даже пару сотен баксов за хлопоты с тебя не прошу. Надеюсь, ты это поймешь и оценишь материально :D

S
На сайте с 19.07.2006
132

Ну когда там уже запустят его.. А может мне уже жить надоело?!

На бункер денех нет, из универа выгоняють, девушко спит, кофе закончилсо.. Зачем жить?

Остаётся умереть. Вопрос в том, как:

Вешаццо - банально, вены резать - так это ванну нужно наполнять, а если не наполнять - больно.. Из окна выброситься - так это надо на балкон идти (лень), попросить девушку меня стукнуть чем-нить тяжёлым - так спит жеж, жалко будить.. Остаётсо только коллайдыр..

Давайте, родные, запускайте! Я пока посижу тут ещё, пофлужу ;)

[Удален]

Чо, грите будет большой бадабум? Тада покупайте футболки:

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
etalon3000:
Чо, грите будет большой бадабум? Тада покупайте футболки:

и умрите достойно ))))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
artserge
На сайте с 12.05.2007
32

Инвесторы ! Не вкладывайте ваши деньги до запуска коллайдера ) Там посмотрим, может срочно придется бабло собирать и сваливать в другое измерение )

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
artserge:
придется бабло собирать и сваливать в другое измерение )

в другом измерении нет необходимости в наших деньгах... :)

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Да, вот сидишь тут работаешь день и ночь ради светлого будущего, а может так случиться что всё зря, а всё потому что кому-то захотелось Коллайдер построить и что-тотам запустить.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Львович:
Слава, просто у Damir-wood в браузере отключена графика, смайлики в соседнем топеге про коллайдер он не увидел, а недостаток образования компенсирует повышенной социальной агрессией. А вообще, пуск коллайдера - эпохальное событие, хорошо, хоть по сети сможем наблюдать.

Львович, прямая трансляция с места событий? Может поделитесь ссылочкой, а то я предыдущие темы не читал про БАК подробно?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А во сколько запуск то будет ? По времени. ( Хотя мне кажется его уже запустили давно, а там либо запись самого запуска, либо запись какого-то из успешных ( успешных в том плане, когда его не пришлось останавливать ))

I
На сайте с 04.06.2008
15
Львович:
Слава, просто у Damir-wood в браузере отключена графика, смайлики в соседнем топеге про коллайдер он не увидел, а недостаток образования компенсирует повышенной социальной агрессией. А вообще, пуск коллайдера - эпохальное событие, хорошо, хоть по сети сможем наблюдать.

А где не подскажите? ссылочку мб? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий