- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кстати, знаю способ изготовить гравитационую пушку
Изготовление гравитационных пушек строго лицензированно. Лицензии выдает комитет под руководством Славы Шевцова, перечисли ему 10 килобаксов (это с учетом льгот для участников СЕ), и еще такую же сумму переведи мне (на взятки членам аттестационного комитета).
Прошу обратить внимание на мою полную бескорыстность: я даже пару сотен баксов за хлопоты с тебя не прошу. Надеюсь, ты это поймешь и оценишь материально :D
Ну когда там уже запустят его.. А может мне уже жить надоело?!
На бункер денех нет, из универа выгоняють, девушко спит, кофе закончилсо.. Зачем жить?
Остаётся умереть. Вопрос в том, как:
Вешаццо - банально, вены резать - так это ванну нужно наполнять, а если не наполнять - больно.. Из окна выброситься - так это надо на балкон идти (лень), попросить девушку меня стукнуть чем-нить тяжёлым - так спит жеж, жалко будить.. Остаётсо только коллайдыр..
Давайте, родные, запускайте! Я пока посижу тут ещё, пофлужу ;)
Чо, грите будет большой бадабум? Тада покупайте футболки:
Чо, грите будет большой бадабум? Тада покупайте футболки:
и умрите достойно ))))
Инвесторы ! Не вкладывайте ваши деньги до запуска коллайдера ) Там посмотрим, может срочно придется бабло собирать и сваливать в другое измерение )
придется бабло собирать и сваливать в другое измерение )
в другом измерении нет необходимости в наших деньгах... :)
Да, вот сидишь тут работаешь день и ночь ради светлого будущего, а может так случиться что всё зря, а всё потому что кому-то захотелось Коллайдер построить и что-тотам запустить.
Слава, просто у Damir-wood в браузере отключена графика, смайлики в соседнем топеге про коллайдер он не увидел, а недостаток образования компенсирует повышенной социальной агрессией. А вообще, пуск коллайдера - эпохальное событие, хорошо, хоть по сети сможем наблюдать.
Львович, прямая трансляция с места событий? Может поделитесь ссылочкой, а то я предыдущие темы не читал про БАК подробно?
А во сколько запуск то будет ? По времени. ( Хотя мне кажется его уже запустили давно, а там либо запись самого запуска, либо запись какого-то из успешных ( успешных в том плане, когда его не пришлось останавливать ))
Слава, просто у Damir-wood в браузере отключена графика, смайлики в соседнем топеге про коллайдер он не увидел, а недостаток образования компенсирует повышенной социальной агрессией. А вообще, пуск коллайдера - эпохальное событие, хорошо, хоть по сети сможем наблюдать.
А где не подскажите? ссылочку мб? )