Домены о строительстве.

[Удален]
517

В цене ли сейчас домены о строительстве? Покупаются ли домены длинной допустим 12-14 символов (дада оч много знаю =) ) (или покороче 7-8 знаков) но осмысленные и довольно красивые на эту тематику? Строительство там и строй материалы разные....в общем создал темутолько чтобы это выяснить.. Заранее благодарю за ответы =) (да кстати домены взоне .нет - это ведь норм зона для них? =) ) Простите за глупые вопросы - новичек -)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
JustMakeIt:
В цене ли сейчас домены о строительстве? Покупаются ли домены длинной допустим 12-14 символов (дада оч много знаю =) ) (или покороче 7-8 знаков) но осмысленные и довольно красивые на эту тематику? Строительство там и строй материалы разные....в общем создал темутолько чтобы это выяснить.. Заранее благодарю за ответы =) (да кстати домены взоне .нет - это ведь норм зона для них? =) ) Простите за глупые вопросы - новичек -)

Само собой короче - лучше, но не всегда это возможно ;)

Вот примеры длинных, но ценных доменов:

_helicopter.ru

_caterpillar.ru

_kooperativ.ru

_registratsiya.ru

_evakuatsiya.ru

_zakonodatelstvo.ru

_humanresources.ru

А вот примеры более коротких, но менее ценных:

_dom-banya.ru

_asdstroy.ru

Лучше всего пройдитесь по разделу оценки доменов и по разделу продажи - посмотрите, что и как оценивают, а потом что и за сколько продают... Если речь только о домейнерстве - пропускайте аукционы доменов с пузамерками...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Спс за ответ =)

П как насчет транслитных доменов .нет о строительстве? Могут заинтересовать когонибудь? токо не типа asdstroy.ru а нормальный транслит =)

[Удален]

Также интересует вопрос ТС =) нО немного шире еще интересует тематика АВТО. Подскажите нам плиз.

mak3r добавил 12.08.2008 в 12:19

Rakhaev:
Цитата:

Сообщение от JustMakeIt

Само собой короче - лучше, но не всегда это возможно

Вот примеры длинных, но ценных доменов:
_helicopter.ru
_caterpillar.ru
_kooperativ.ru
_registratsiya.ru
_evakuatsiya.ru
_zakonodatelstvo.ru
_humanresources.ru

А вот примеры более коротких, но менее ценных:
_dom-banya.ru
_asdstroy.ru

Лучше всего пройдитесь по разделу оценки доменов и по разделу продажи - посмотрите, что и как оценивают, а потом что и за сколько продают... Если речь только о домейнерстве - пропускайте аукционы доменов с пузамерками...

Обьясните новичку пожалуйсто почему эти домены такие ценные? Изза того что они в зоне РУ? Говоря о "ценности" я имею ввиду за сколько их можно продать+) заранее благодарен за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий