- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
JustMakeIt, не зависит.
Тоесть без разницы какую зону я выберу - будет только "визуальная" разница? =) ну тоесь в самом домене...и всё? Получается в них нет никакой разницы?
1 буквенные доступны для регистрации в .ws
да, все нормально, много и русские и не русских сайтов
http://worldsite.ws/
Цитата:
Сообщение от JustMakeIt
Цитата:
Сообщение от d1ma
Не подскажите сколько стоит регистрация такого домена? И нормально ли индексятся они ПС =) Спс.
да, все нормально, много и русские и не русских сайтов
http://worldsite.ws/
К сожалению там я регать не буду - дороговато для меня... Домены 4+ значные 35$ год если не ошибаюсь..а однозначные вообще 10000$. К сожалению такрим бюджетом не распологаю =) Но всё равно спасибо.
еще появился вопросик - понимаю что задаю не туда (да простят меня модераторы) - Как проверять домен на бан в яндексе ? Я знаю что можно попробовать добавить урл сайта в ПС и если он не выдаст то что индексация не возможна по причине бана то всё нормально?
;
подскажите зону которая более менее подойдет для русского сайта. Заранее благодарю.
Для русского сайта максимально подходит зона RU ;)
Вопрос собственно такой, можно ещё где нить 2х буквенник зарегить, зона почти не имеет значения (главное короткая, не всякие там in.suxx.uk). И есть ли смысл брать осмысленные трёшки в bz? экстрасенсов нет на форуме, олимпиада в Белизе не скоро?😂
Просмотрите любые нераспространённые зоны, начиная от Шри-Ланки до Армении (пропарсите азию и ближний восток). Даже учитывая бум недвижимости в Эмиратах, у них есть очень хорошие домены по недвижимости в рег фи.
Это я знаю. Надеюсь ктонибудь еще подскажет нормальные зоны. =)
Зон более 200 ;) Но что в Вашем понимании нормальные? Чем популярнее зона, тем сложнее в ней подобрать домен ;)
uanix, Amigochief о ТМ это и так понятно, или большая проблема ее зарегистрировать, если домен стоящий? ;) Про цену ТС ничего не говорил и рамок не давал. Данный вариант будет дешевле, чем двухбуквенник .RU
И, ИМХО, целесообразнее, т.к. потраченные примерно 13 тысяч долларов со временем неплохо окупятся...
WS - одна из зон, где существует градация цены домена от его качества и длины ;)
Извините за нубский вопрос но насколько зависит индексаация основными ПС (гугл яху яндекс рамблер) от зоны? Есть ли зоны в которых вообще не индексируются сайты этих ПС? Спасибо.
Проиндексировать можно любой качественный сайт, даже если зона не приветствуется поисковиком. Другое дело, что существует понятие георафической привязки. Зона RU по умолчанию российская, но сайту в зоне AE будет тяжко без контактов на сайте с телефонами и адресами...
Вопрос собственно такой, можно ещё где нить 2х буквенник зарегить, зона почти не имеет значения (главное короткая, не всякие там in.suxx.uk). И есть ли смысл брать осмысленные трёшки в bz? экстрасенсов нет на форуме, олимпиада в Белизе не скоро?😂
В зоне KG (Киргизия) вроде еще должны быть. Покрайней мере, когдая себе трешку брал, двушки точно были. Но стоимость... почти 100 баксов получается. продление правда дешевле. Зато зона незаспамлена.