Английская версия сайта

123 4
W
На сайте с 07.07.2005
200
мужики, а вот и не подеретесь Зовите Илью, он рассудит

- да пофиг не с кем я не сужусь) просто не приятно когда ошибочные ответы дают..

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

whiteman, ещё раз говорю, насколько я понимаю, первый ответ Ильи был с иронией и я лишь ответил прямо.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ещё раз:

Положительное влияние почти невозможно.

Отрицательное влияние вполне реально.

Потому надо английскую, испанскую и датскую версии выделять на соответствующие домены.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Справедливость восторжествовала. :)

L
На сайте с 15.08.2005
2

объясните мне пожалуйста, каким образом оно может НЕГАТИВНО влиять? Помоему возникнет бОльшее количество страниц и, соответственно, бОльшее количество ссылок. И как они могут отрицательно влиять? Утечка PR разве что...

На сайте с 18.05.2003
168

Блин... КАКОГО ПР?

Речь о Яндексе, ядрен-батон!

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
-=Илья=-:
Ещё раз:
Положительное влияние почти невозможно.
Отрицательное влияние вполне реально.
Потому надо английскую, испанскую и датскую версии выделять на соответствующие домены.

Илья, какое плохое влияние может оказать англ версия?

Только не говори, бан и такое прочее. Реальные примеры плохого влияния.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Мне тоже очень интересно. на одном продвигаемом сайте как раз собираюсь сделать Англ. версию. хочется подробно услышать как_именно такая фишка может негативно повлиять на основной сайт. а если выносить на отдельный домен, так это считай второй сайт... смысл?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
L
На сайте с 15.08.2005
2
Блин... КАКОГО ПР?
Речь о Яндексе, ядрен-батон!

Уважаемый Ядрен-Батон! Да будет Вам известно, что Яндексовский ИЦ (не тИЦ, а вИЦ) работает идентично Гугловому ПР. Я использую выражение ПР только потому, что все понимают о чем речь. А в случае с Яндексом люди путаются между ИЦ, вИЦ, тИЦ итд... ядрен-батон...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Илья:Отрицательное влияние вполне реально.

Попробую робко несогласиться.

Имеем полную английскую версию сайта, страницы соответственно ...en.html

Никакого отрицательного результата не получили, а вот траффик с Яндекса по англоязычным запросам есть (небольшой само-собой)

Не знаю, как обстояло бы дело с траффиком с отдельного домена - если его делать не в зоне ru (а в зоне ru англоязычные ресурсы выглядят странно), то его и проиндексировать-то не удасться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий