Ведётся активный поиск заказчиков, которым нужен высококачественный копирайт и рерайт

123 4
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
2282

Предлагаю свои услуги копирайтера и рерайтера, не отказываюсь и от нейминга.

Буду рад сотрудничать с теми, кому действительно важно, что размещено на их ресурсах.

Глубокий рерайт от 3$/1000, копирайт от 5$/1000 с пробелами.

П.С. Не пишу на финансовую тему, не продвигаю адалт, алкоголь, и табачную промышленность.

Индивидуальный подход к каждой теме, к каждому заказчику.

У меня есть блог (http://absoluters.ru/) - на всякий случай. Кручу-верчу (http://krugowert.ru/) - заработать хочу. Зырь! (http://luterrr.ru/)
G
На сайте с 29.06.2008
81

Здраствуйте, а вы с ТекстСейлом никак не связаны?

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
gitchy:
Здраствуйте, а вы с ТекстСейлом никак не связаны?

Связан, имею достаточно высокий статус в рамках того проекта, но постоянно нуждаюсь в регулярных, достойных заказах

[Удален]

Давайте порассуждаем логически... Вот там у Вас достаточно высокий статус, а вот регулярных достойных заказов нет, а с чего Вы взяли, что здесь при низком статусе они у Вас появятся? :)

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Давайте порассуждаем логически... Вот там у Вас достаточно высокий статус, а вот регулярных достойных заказов нет, а с чего Вы взяли, что здесь при низком статусе они у Вас появятся? :)

1.Что мне мешает получить здесь высокий статус и обрести постоянных заказчиков?

2.Что мне мешает доказать простую истину: что лидерами не рождаются, лидерами - становятся?

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Вот там у Вас достаточно высокий статус, а вот регулярных достойных заказов нет, а с чего Вы взяли, что здесь при низком статусе они у Вас появятся?

Там говнорайтеров никто не гнобит => демпинг процветает, и нормальному автору сложно получить достаточное хотя бы для пропитания количество заказов.

Попробуй на форуме сделать каку — сразу сбежится толпа копирайтеров, затюкают, запинают, наминусуют. Потому на форуме выгоднее заказывать — тут авторы отбор проходят.

[Удален]
NerZool:
Там говнорайтеров никто не гнобит => демпинг процветает, и нормальному автору сложно получить достаточное хотя бы для пропитания количество заказов.

Попробуй на форуме сделать каку — сразу сбежится толпа копирайтеров, затюкают, запинают, наминусуют. Потому на форуме выгоднее заказывать — тут авторы отбор проходят.

Вы хотели "каку"? Что ж, получайте удар по ТС. Думаю, что его "защитят", а меня будут бить :)

Ну и ладно, мне в принципе паралельно :)

По-моему, нормальный автор всегда востребован, и плевать на демпинг и прочую фигню, которой Вы здесь фигурируете.

Знаете, всегда выгоднее, когда заказ идёт в реале, чем на форуме.

LUTERRR:
1.Что мне мешает получить здесь высокий статус и обрести постоянных заказчиков?
2.Что мне мешает доказать простую истину: что лидерами не рождаются, лидерами - становятся?

1. Ну вот например я просто так начну мешать, возьму и выскажусь негативно о Вас, или того хуже сыграю злую шутку с Вашим рейтингом, а дальше не факт, что у Вас получиться выбиться из грязи в князи.

2. На самом то деле лидерами именно рождаются, а становятся ими "псевдо-лидеры", которые имея какие-то навыки и знания пытаются вести за собой бездумное стадо. Если Вы не родились лидером - Ваше место в стаде, а затем, чтобы одна овечка не выбилась из общей толпы я прослежу.

П.С. Да, я злой, и мне пофик :D

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Жесть однако, но это Жизнь ...

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
1. Ну вот например я просто так начну мешать, возьму и выскажусь негативно о Вас, или того хуже сыграю злую шутку с Вашим рейтингом, а дальше не факт, что у Вас получиться выбиться из грязи в князи.
2. На самом то деле лидерами именно рождаются, а становятся ими "псевдо-лидеры", которые имея какие-то навыки и знания пытаются вести за собой бездумное стадо. Если Вы не родились лидером - Ваше место в стаде, а затем, чтобы одна овечка не выбилась из общей толпы я прослежу.

П.С. Да, я злой, и мне пофик

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Вы меня просто повергли в смятение...🤣

[Удален]
Тигра:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Вы меня просто повергли в смятение...🤣

Оно и не мудрено. Ты только посмотри на него:

[Удален]

spermint, силён, ага... А мужики-то и не знают! (с)

Попячеваюсь и поражаюсь смелости ТС. *пожимает плечами*

LUTERRR, а Вам удачи в поисках заказчиков. Начали вроде неплохо. ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий