- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги копирайтера и рерайтера, не отказываюсь и от нейминга.
Буду рад сотрудничать с теми, кому действительно важно, что размещено на их ресурсах.
Глубокий рерайт от 3$/1000, копирайт от 5$/1000 с пробелами.
П.С. Не пишу на финансовую тему, не продвигаю адалт, алкоголь, и табачную промышленность.
Индивидуальный подход к каждой теме, к каждому заказчику.
Здраствуйте, а вы с ТекстСейлом никак не связаны?
Здраствуйте, а вы с ТекстСейлом никак не связаны?
Связан, имею достаточно высокий статус в рамках того проекта, но постоянно нуждаюсь в регулярных, достойных заказах
Давайте порассуждаем логически... Вот там у Вас достаточно высокий статус, а вот регулярных достойных заказов нет, а с чего Вы взяли, что здесь при низком статусе они у Вас появятся? :)
Давайте порассуждаем логически... Вот там у Вас достаточно высокий статус, а вот регулярных достойных заказов нет, а с чего Вы взяли, что здесь при низком статусе они у Вас появятся? :)
1.Что мне мешает получить здесь высокий статус и обрести постоянных заказчиков?
2.Что мне мешает доказать простую истину: что лидерами не рождаются, лидерами - становятся?
Вот там у Вас достаточно высокий статус, а вот регулярных достойных заказов нет, а с чего Вы взяли, что здесь при низком статусе они у Вас появятся?
Там говнорайтеров никто не гнобит => демпинг процветает, и нормальному автору сложно получить достаточное хотя бы для пропитания количество заказов.
Попробуй на форуме сделать каку — сразу сбежится толпа копирайтеров, затюкают, запинают, наминусуют. Потому на форуме выгоднее заказывать — тут авторы отбор проходят.
Там говнорайтеров никто не гнобит => демпинг процветает, и нормальному автору сложно получить достаточное хотя бы для пропитания количество заказов.
Попробуй на форуме сделать каку — сразу сбежится толпа копирайтеров, затюкают, запинают, наминусуют. Потому на форуме выгоднее заказывать — тут авторы отбор проходят.
Вы хотели "каку"? Что ж, получайте удар по ТС. Думаю, что его "защитят", а меня будут бить :)
Ну и ладно, мне в принципе паралельно :)
По-моему, нормальный автор всегда востребован, и плевать на демпинг и прочую фигню, которой Вы здесь фигурируете.
Знаете, всегда выгоднее, когда заказ идёт в реале, чем на форуме.
1.Что мне мешает получить здесь высокий статус и обрести постоянных заказчиков?
2.Что мне мешает доказать простую истину: что лидерами не рождаются, лидерами - становятся?
1. Ну вот например я просто так начну мешать, возьму и выскажусь негативно о Вас, или того хуже сыграю злую шутку с Вашим рейтингом, а дальше не факт, что у Вас получиться выбиться из грязи в князи.
2. На самом то деле лидерами именно рождаются, а становятся ими "псевдо-лидеры", которые имея какие-то навыки и знания пытаются вести за собой бездумное стадо. Если Вы не родились лидером - Ваше место в стаде, а затем, чтобы одна овечка не выбилась из общей толпы я прослежу.
П.С. Да, я злой, и мне пофик :D
Жесть однако, но это Жизнь ...
1. Ну вот например я просто так начну мешать, возьму и выскажусь негативно о Вас, или того хуже сыграю злую шутку с Вашим рейтингом, а дальше не факт, что у Вас получиться выбиться из грязи в князи.
2. На самом то деле лидерами именно рождаются, а становятся ими "псевдо-лидеры", которые имея какие-то навыки и знания пытаются вести за собой бездумное стадо. Если Вы не родились лидером - Ваше место в стаде, а затем, чтобы одна овечка не выбилась из общей толпы я прослежу.
П.С. Да, я злой, и мне пофик
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Вы меня просто повергли в смятение...🤣
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Вы меня просто повергли в смятение...🤣
Оно и не мудрено. Ты только посмотри на него:
spermint, силён, ага... А мужики-то и не знают! (с)
Попячеваюсь и поражаюсь смелости ТС. *пожимает плечами*
LUTERRR, а Вам удачи в поисках заказчиков. Начали вроде неплохо. ;)