- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По всей видимости да, или просто если сайт на хостинге как в случае укоза не обновляется или по каким-то причинам признан умершим, то он освобождается.
Домен Бывшая онлайн игра с 2003 года, освободился пару месяцев назад.
STORmy, не хотите ничего прокомментировать насчет head2head? можно в личку.
Также могу на заказ повышать ТИЦ доменам за два апа от 100 тиц(с дальнейшем ростом)
Кто интересуется может посмотреть все мои сообщения - я не продавал на форуме доменов с тицем меньше 100. Технология xss + спамденксинг..
В данном случае домен ,что ни на есть настоящий(беки).. В сапу под недвижимость или мебель его с обейми руками возьмут, исходя из показателей в месяц он будет приносить по МИНИМУМУ 200wmz (аналогичный но с Pr 4 делает столько же) подскажу можно скрывать доменное имя.
Если боитесь за спрос, также nm.ru доменов достаточно и в ЯКе. Нечего ущербного в доменном имени нет.
STORmy добавил 11.08.2008 в 22:54
Icq 8433188
STORmy, я уверен, что Вы прочитали мое сообщение. Советую не затягивать с ответом.
А что на nm домены на освобождаются? Я почему то думал, что как зарегил, так и пользуешься им сколько хочешь...
Освобождаются чаще, чем на других бесплатных хостингах;)
ну и отписал и что? - забаните меня? - нет! на форуме уже давно 4 ника (с разными прокси)
у одного 12000 - моего основного! а ник ssa.ru Вам не о чем не говорит?
Только знайте одно в кидательстве не один ник на форуме замечан не был.
минимальная ставка 325wmz (всем писать в аську 8433188)
ну и отписал и что? - забаните меня? - нет! на форуме уже давно 4 ника (с разными прокси)
у одного 12000 - моего основного! а ник ssa.ru Вам не о чем не говорит?
Только знайте одно в кидательстве не один ник на форуме замечан не был.
минимальная ставка 325wmz (всем писать в аську 8433188)
говорит, только насколько я помню это нормальный, серъёзный мужик.
Чего не могу сказать про вас.
К чему фарс с продажей самому себе? Вы думаете здесь дураки собрались и видя как домен уходят начнут перехвачивать его?
STORmy, предложение в 40$ по прежнему в силе.
по 30 рублей курс ;)
В первый раз слышу что поддомены могут освобождаться
Владелец домена тоже наврядли будет удалять, если есть траф на него
ТС откуда взяли инфу об освобождении, неужто владелец домена выкладывает списки удаленных ?
А перехватить такой мона только двумя способами
1 поломать почтовый ящик владельца поддомена
2 подобрать пароль к админке поддомена
Сугубо мое мнение, ничего личного
говорит, только насколько я помню это нормальный, серъёзный мужик.
Чего не могу сказать про вас.
К чему фарс с продажей самому себе? Вы думаете здесь дураки собрались и видя как домен уходят начнут перехвачивать его?
Знаете что даже комментировать глупо, абсолютно безумный сообщение. Чnо я вам должен ответить?
разумеется тут есть много и с ними я лично знаком интересных людей(к чему не могу причислить Вас) отвечу так, если сказать что дураки 95% россиян - все согласятся считая что они в этих 5 процентах - может поимете...
Мы не рабы, рабы не мы? Все помним, все знаем, все согласны. Главный лозунг свободы, за него и голову на плаху не жалко. Свобода же. Не раб и как-то на душе спокойней. Да не тут то было. После известных событий в головы вложили и припаяли намертво «жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». НИзя, а дальше больше, то нельзя, это не моги. Вот и получили то, что получили, а имя ему зомби. Что люди скажут, куда я против толпы, против толпы не попрешь. Я ж как все, я со всеми, куда мне без вас? Но мы не рабы. Так рабы не мы, или все же рабы немы?
А теперь подумайте рационально на здравую голову
ДОМЕН онлайн игра, в индексе с показателями PR 5 и тиц 250 по вашему должен стоить
одно пиво? - или пару ссылок с него? - веса хватит чтобы передать Веса любому нулевому домену до pr 3 и тиц 50(!) или зарабатывать в сапе ежемесячно 200wmz - кто может опровергнуть, что на этом домене это сделать нереально отпишитесь!!
STORmy добавил 11.08.2008 в 23:44
Домен ворованый? отпишитесь на почтовый ящик по вхуис владельцу, траф на домене тоже есть но не значительный, полгода как уже игры не существует...