Продвижение по слову, которого нет на сайте

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mrFatCat:
Слово не нужно; нужны целевые посетители. Из 6М поисков по этому слову в яндексе несколько тысяч - наши люди. :)

Если 6М запросов, без покупных ссылок не обойдёшься. Но я сомневаюсь, что там такая цифра. Подберите себе словосочетания с этим словом, запросов будет меньше, а цтр выше. Затем сделайте например страничку index2 с контентом оптимизированным под эти слова - и перенаправьте ссылки на неё. Навигация должна идти с этой страницы на основной сайт, а с сайта на неё нет. Лучше на каждое слово по отдельной страничке.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

та скажите вы уже это слово...)) а то сидим годаем на кофейной гуще... - без этого что-то сказать по делу будет сложно

Весна, Чо.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

палите слово... а то Миху дождемся...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

У меня такое слово тоже есть. Это - Питер. Ибо начальник считает, что на сайте компании пошло употреблять это слово, поэтому региональный запрос + Питер выводится внешними ссылками почти полностью.

А так, ТС, запрос обозначьте, может, действительно на него не хватает лишь каталожных и статейных беков.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Вы, чтобы начальник не видел ссылки на морде цветом фона сделайте, чтоб они сливались)) где-нить в свободном месте))))))))))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
afors:
Вы, чтобы начальник не видел ссылки на морде цветом фона сделайте, чтоб они сливались)) где-нить в свободном месте))))))))))))

И сразу в баню:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

"Неприличное" слово

"Приличное"

По "приличному" практически весь контингент собираем или мы, или дружественные сайты.

Хочется большего.:D

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Если стоит простецкая задача по нераспугиванию нищасных, можно вписать неприличное туда, где оно учитывается, но не показывается — если его не ищут.

Тут говорят, что Яндекс учитывает 15 слов тайтла (предлог считать словом, ццц.сайт.ком == 3 слова).

Пишется длинный тайтл, в конце которого собирается всё неприличное... если писать длинными словами, то и в браузере не отобразится. В выдаче чаще будет начало, а хвост покажется только если его искали.

В тексте страницы этого слова нету, т.е. сниппет Яндекса может быть пустым, но уже не будет НПС. Вписываете неприличное слово в мета дескрипшн, Гугль покажет только 156 символов, а Яндекс до 200, но только тем, кто его искал. Желательно, чтобы для Гугля в мета дескрипше было законченное предложение — ровно 156 символов длиной (или чтобы следующее слово вылазило за 156 — оно не покажется). Потом всё ваше неприличное, но не вылазить за 200 символов, включая пробелы и длину кода спецсимволов.

[Удален]

Всем спасибо!

Нашпиговал "неприличное" слово в шапку в части разделов, плюс сделал интеллектуальные метакейворды, плюс кейворды продублировал хинтом к рисунку корня навигации.

Буду ждать реакцию поисковок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий