Перспектива для сайта-реципиента

H
На сайте с 30.05.2006
36
429

Уважаемые сеошники и им сочувствующие;), такой вот вопрос назрел:

Есть сайт-донор (страниц в индексе гугля ~ 1500), есть сайт реципиент (только главная страница попадет по эксперимент), на который хочу поставить ссылки с донора, с каждой страницы разные анкоры (естественно в разрезе родственной тематики обоих сайтов).

Вопрос – какова перспектива у сайта-реципиента упрочить свои позиции в выдаче?

Заранее благодарен за ответы/советы :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
harziz:

Есть сайт-донор (страниц в индексе гугля ~ 1500), есть сайт реципиент (только главная страница попадет по эксперимент), на который хочу поставить ссылки с донора, с каждой страницы разные анкоры (естественно в разрезе родственной тематики обоих сайтов).

имхо-ТОП по НЧ (НЧ в анкоре, кей в тексте страницы реципиеньа). Может СЧ

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
harziz:

Хм... Может я что-то не так понЯл? ;)

Есть сайт-донор страниц в индексе гугля ~ 1500
только главная страница попадет по эксперимент

Значит ли это, что на главной странице реципиента будет около 1500 ключевиков??? Если да, то скорее есть шанс потерять позиции, а вовсе не упрочить...

H
На сайте с 30.05.2006
36

Yeugeny, согласен, выразился не совсем корректно.

Изначально будет 3-4 группы ключевиков (ключевых фраз), в каждой группе с 10-к сопутствующих фраз, естественно обыгрываются фразы и ключевые слова (опять таки 3-4 не больше, присутствующие на главной, под которые она и затачивается).

И да, ступил - не со всех внутренних страниц будут ставиться ссылки, только исходя из объема подобранных фраз и веса страниц доноров.

YuriDnepr - в большей массе расчитываю на СЧ.

harziz добавил 12.08.2008 в 10:10

в принципе в этой ветке /ru/forum/256166 , о том же речь, так что путем раздумий и терзаний, выработан план действий, дело за малым :-) - не напортачить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий