- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это в месяц или вообще???
всего
Пока нет хотя бы сотни хостов - не нужно. Дальше - смотрите по ситуации, будут жалобы от юзеров- покупайте.
Из хостов могу посоветовать replay-ru - дешево, надежно и хороший саппорт.
за это спасибо ;)
Оставьте эти ваши девичьи грезы, вы разоритесь. Если добьетесь хотя бы 100 за 50 баксов в месяц - обязательно поделитесь как! 😂 Мое мнение - наращивать ТИЦ покупными ссылками, это все равно что забивать гвозди электронным микроскопом. Только естественными (!) или хотя бы перманентными ссылками, но для это нужно сделать реально классный проект!
помню было ТИЦ 70 за 60$, потом тиц упал до 40 :)
Это проще. PR4 - В $50 в месяц можно уложиться (можно дешевле, если по умному). 5- подороже естествено.
Согласен
Хороший вопрос! :-D )))
Покупать хорошие ссылки с правильным анкорам и создавать реально интерсеный для людей (!) форум.
работаем над этим 🚬
W.E.B.E.R. добавил 11.08.2008 в 18:38
Из всего этого я понял, что деньги на покупку ссылок пускать не надо (хотя мне кажется пока это ещё себя оправдывает)
Так вообщем что же делать? Сайт поисково оптимизирован, домен зареган, хостер надёжный... проиндексировался, прогнался по каталогам. Что дальше? чем заняться, как продвинуть?
Из всего этого я понял, что деньги на покупку ссылок пускать не надо
Нет, вы неправильно поняли. Я говорил про ТИЦ! Для улучшения же выдачи ссылки незаменимы!
чем заняться, как продвинуть?
:)
Я ведь вам уже сказал:
Тиц - забейте
PR - можно купить
Посещаемость - ссылки!
Но главное: мало добиться хорошей посещаемости с ПС, важно удержать (!!!) посетителя, а это и есть самое сложное. Болейте за свое дело, любите его, переживайте, вкладывайте душу, ум и знания в него - и будет вам счастье!
И последнее - забудьте про 1-2 месяца. Сделать хороший и полупярный сайт - это проект не на один год. Расркутка подобного рода - это как армия или еще того хлеще - женитьба :D
А если вы просто хотите сделать ГС чтоб ссылки в сапе продавать - так это просто, тут ума особого не надо. Но в таком случае не надейтесь на посетителей, у вас их не будет.
Aveter прям всплакнула после вашего поста...
W.E.B.E.R., раз бюджет конечен и ограничен, то в Вашем случае я предлагаю закупиться не ссылками, а статьями. Тем паче, что контент у Вас имеется. Плюсы - эффект, как и от ссылок, зато не потребуются ежемесячные вливания. Минусы - долго и нудно. Эта кропотливая работа никак не даст зримого эффекта за пару месяцев.
...А будете на хороших позициях - и так в ЯКу попроситесь. Авось не откажут.