- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вебмастер хочу выбрать биржу статей. Насколько понял, сейчас 2 основных сервиса - Seozavr и Liex. На чем стоит остановиться? Какие преимущества и недостатки того и другого?
Поставил два лучших сайта на сеозавр. За три дня - ничего не куплено. Поставил на лиекс - сразу начали покупать. Правда, цены смешные... но оно и кушать не просит:)
The WishMaster,
Ну это из серии топиков про линкфид ;)
А по сабжу рекомендую Seozavr
Ну это из серии топиков про линкфид
В смысле?:)
А по сабжу рекомендую Seozavr
Возможно, у тебя был другой опыт;)
А зачем выбирать то? Это же не биржи ссылок. Обе можно поставить и все.
Доход с бирж у меня примерно одинаковый.
Получается, что реклов (оптимизаторов) на лиексе больше. В принципе, не мудрено - их реклама плотно крутится в ливинтернете.
Но меня больше волнует вопрос удобства интерфейса, насколько саппорт отзывчивый, дисциплина денежных расчетов и т.д.
Кто-нибудь сравнивал системы в этом плане?
Конечно обе поставить и не париться (но мне больше сеозаврик нравиться, и доход там выше)
Но меня больше волнует вопрос удобства интерфейса, насколько саппорт отзывчивый, дисциплина денежных расчетов и т.д.
Кто-нибудь сравнивал системы в этом плане?
Щас сеозавр подтянул интерфейс (тот что в самом начале был - полное Г) - стал простой и удобный. В лиексе тоже все удобно, но посложнее - функционала вроде больше. Но все интуитивно понятно.
В саппорт давно не обращался, но в самом начале лиекс отвечал за несколько минут и грамотно, сеозавр днями и по большей части "отписками". Сейчас говорят получше стало. Но проблем нет ни с одной биржей и давно с саппортами не переписывался.
Деньги в лиексе выводятся чуть медленнее сапы, но в течение рабочих суток. В сеозавре 1-3 суток.
Установка кода отличается в системах. Сеозавр как бы больше похож на сапу в этом плане. Легко использовать php в шаблоне. А вот в лиексе создание шаблона происходит у них в системе и там чуть сложнее все. Но зато с файлами на хостинге все элементарно.
Щас поглядел - сеозавр немного больше дохода приносит, но у меня в лиексе рефералов много и все компенсируется.
Навигатор, еще вопрос - есть ли возможность для вебмастера скрывать урл площадки, как на сапе? Безопасность превыше всего :)
Навигатор, еще вопрос - есть ли возможность для вебмастера скрывать урл площадки, как на сапе?
Нету ни в сеозавре, ни в лиексе. Оно и бессмысленно, имхо. Вы статьи модерируйте нормально и Яндекс еще и порадуется за ваш сайт.
Еще пара плюсов систем:
Лиекс: куча настроек для площадки по отсеву неподходящих статей по размеру, кол-ву ссылок и кол-ву доменов.
Сеозавр: размещение статей навсегда за отдельную плату (опция).
И вот еще вспомнил - в лиексе есть возможность отключить показ реферальной ссылки на вашей площадке (чтоб не было палева), в сеозавре сначала совсем убрали ссылку, потом снова вернули, отключить вроде нельзя. Если только в коде покопаться...
P.S.: YAGR, помойму неподходящий момент для рекламы саповской реферальной ссылки.
P.S.: YAGR, помойму неподходящий момент для рекламы саповской реферальной ссылки.
а почему бы и нет, я высоко оценил возможности сапы, которая заслуживает ссылки ;)
не вижу ничего криминального в реф. ссылках - я делаю рекламу сапе, она мне % от рефералов 🚬