- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и название звучное — попппппппперс. 😂
Вы ещё оксибутерат обсудите давайте. Пропаганда наркотических веществ запрещено правилами форума. Эфир и его производные являются наркотическим веществом.
нет, не являются. оксибутират, кстати, тоже вроде как не гоним, ы?
насчет попперсов - они, и подобная им химия, имхо, для людей с лузерским складом ума и таким же характером. Как и кокс :)
Не признаю никакие наркотические и прочие лекарственные вещества, которые направлены не на лечение. А для секса - вино или пиво (в небольших количествах)
Не признаю никакие наркотические и прочие лекарственные вещества, которые направлены не на лечение. А для секса - вино или пиво (в небольших количествах)
А без вина или пива никак что ли?)
Дихлофос дешевле :)
А без вина или пива никак что ли?)
почему никак,можно и без бухла, ну кто-то ж там хотел хорошо расслабиться.
они, и подобная им химия, имхо, для людей с лузерским складом ума и таким же характером
+1
Или для людей с лузерскими способностями в отношениях с противоположным полом)
Да... попперс - это звучит...
Представляю себе существо-гирлянду, утыканное всякими "бутылочкам" по самое не балуйся... для улучшения звуковых, вкусовых и обонятельно-осязательных ощущений, вы не подумайте. Всё легально, бутылочки не бьющиеся, эфир не капающий, латекс не рвущийся, и т.п...
А самый главный пузырь - воткнут в моск.
Лет 5-6 назад мой район, где я раньше жил начал медленно, но стремительно старчиваться. Люди, с которыми я просто курил шмальцуху и вёл разговоры на всякие философские темы плавно стали переходить на амфетамин, экстази и т.д. Благо это уже не начало 90-х было, и героин к тому времени выше из моды. Большинство районной молодёжи начали каждую неделю гонять на транс-пати, кто-то перешёл на "амфетамин внутривенно" и т.д. Дошло до того, что все местные скинхеды, которые раньше мне говорили "трава - это плохо, бросай это дело и т.д." тоже сторчались. И вот где-то через 3 года после начала тотального торчания у многих появились тёмные пузырьки с попперсами.
Не знаю как он действует, но зависимость от него есть стопудово. Не физическая, а психологическая. На пати, или просто вечером в парке очень часто можно было бы увидеть следующую картину: сначала прислоняется к носу {пластиковая карточка|визитка|купюра}и втягивается порошок, и через некоторое время к носу уже подносится пузырёк с попперсом. Зрелище можно было бы назвать комичным, если бы оно не было таким грустным.