Контент рулит - так ли это?

12
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
neznaika:
актуальная статья по ипотеке за границей, дала ресурсу более 20 жирных беклинков навсегда

Неплохо как минимум - хороший повод задуматься тем, кто клипает говносайты.

::

Демидов Николай
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Контент рулит - так ли это?

В долговременном плане только, если новый и качественный, а не только уникальный... но почему-то измеряемый количеством знаков:

gp123:
тексты 1500 - 2500 знаков) уникальным контентом, покупаю через сервис Advego

Вероятно, вам просто не смогут написать того, что реально интересно пользователям ПС.

по поисковым запросам моей тематики (недвижимость, строительство) не выдаться Яндексом, я думаю так что новый сайт под фильтром у Яндекса

Если бы он был уже старым и давно интересным, сейчас бес/платно можно было бы претендовать только на некоторые НЧ — в лучшем случае (до 10 заходов в день по запросу с двух ПС).

когда сайт будет находить целевая аудитория

Не раньше, чем ей это станет интересно, и ПС это заметят...

в конце, хочется узнать так ли это что контент рулит или все-таки важна совокупность "правильной" работы по раскрутке и продвижению сайта

Есть необходимые условия, достаточных нету.

В общем хочу в топ или это не реально 😕

У вас сайт-визитка или информационный? Первых и так очень много, вторых — почти нет, покупаемые за 1-10$ статьи — информацией назвать можно с великой натяжкой, а т.н. новости — чаще являются просто рекламой... может развеете сии предубеждения, выложив тут сцылочку на статью? — вы же согласны её в ТОП послать, а там на неё смотреть будут... не стесняйтесь.

goltsov
На сайте с 28.01.2008
19

http://yandex.ru/yandsearch?text=%F2%EE%EA%E0%F0%ED%FB%E9+%F1%F2%E0%ED%EE%EA

К вопросу о том, рулит ли контент...

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
G1
На сайте с 14.05.2007
13

Большое спасибо всем откликнувшимся на мою проблему, пойду покупать ссылки на сапе, ну и надо еще работать, вот такие выводы у меня от ваших комментариев.

🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий