Свободные домены с тИЦ

M
На сайте с 20.08.2004
376

проще было написать источник и не копипастить

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
R
На сайте с 28.03.2006
128

Источник не общедоступен.

Часть скриптов стоят на моем vds и туда я никого пускать не буду, извините :)

/ru/forum/259837 - здесь продают информацию о свободных доменах с тиц 10 по два 2$ за домен, и как я вижу есть желающие...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
S
На сайте с 24.12.2007
85

redroot, спасибо за новые домены.

Вот вопросик только назрел. Прирост Тиц связан с прогоном по каталогам? Просмотрел бэки, нашел только такого рода ссылки на домены.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Ну например почти все *.info бывшие доры :)

( беки спамовые с гостевух, блогов, форумов ) (кстати на моей практике если их ввести в индекс, тиц держится устойчиво, если определить тематику ( повесить директ, загнать в ЯК )- растет)

Среди других доменных имен достаточно белых ресурсов, вид беклинков там ограничен только фантазией бывшего владельца :)

В былые времена максимум с каталогов у меня выходило до 120 тиц (этот период длился недолго, в базе были и черно-серые представители)

сейчас максимум у одного ресурса с каталожных беков тиц=40 и то похоже по причине того что он в Яндекс_Каталоге...

R
На сайте с 28.03.2006
128

Полторы сотни доменов с тиц=10

txt from-redroot.txt
texter
На сайте с 06.01.2007
166

redroot, а нет чего-нибудь с такими же минимальными показателями, но в индексе Яндекса?

Я бы преобрел несколько доменов или инфу о них.

(com, info, net, с тиц/пиар 10/1 или чуть выше/ниже, но в индексе Яши)

MS
На сайте с 21.07.2008
203

redroot, респект за список, уже присмотрел несколько доменов себе :)

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
texter
На сайте с 06.01.2007
166

хм, нашлось в списке то, что мне нужно, спасибо

S
На сайте с 24.12.2007
85

Списки действительно хорошие, но лучше всего не включать домены бывших дорвеев, мое личное пожелание. Но в принципе можно и самому чуть покопаться и выбрать себе что-то хорошее.

Респект ТС.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Выполняя пожелания "обеляем" списки доменов с тИЦ.

Я выбрал кардинальный вариант - избавился от доменной зоны *.info :)

( оставил *.com *.net *.org *.biz )

Дабы не уменьшать свободу выбора я пересканил все освободившиеся домены за август на предмет занятости и тИЦ.

Образовался список из трех с половиной сотен свободных доменов, большинство доменов имеют относительно "белое" прошлое.

Напоминаю что конструкция вида

http://web.archive.org/web/*/site.com

при умелом использовании может служить неиссякаемым источником уникального контента. :)

Теперь по поводу индексации, сложилось впечаление что при смене владельца некоторые (все?) санкции с домена снимаются

(могу ошибаться, алгоритмы штука непостоянная), регулярно работаю с бывшими дорвейными доменами, пока проколов не было, индексируются в ближайший ап

(при наличии *.html заглушки с уникальным контентом).

txt 000.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий