Необходим ваш совет с клеем

[Удален]
502

Есть домен ufba.ru, тИЦ 2600, свободен. Какие подводные камни здесь есть? Следов клея не нашел. Выскажитесь пожалуйста по данному поводу.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

"Склейка" по тИЦ xpy.tr.peterhost.ru

[Удален]

Да, ясно. Скажите пожалуйста, какую преследует клей, для чего фейковые данные? И вот к примеру такой домен minimebel.ru, тоже клей?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Максим Вадимович:
Следов клея не нашел.

простейший способ - посмотреть на окошко которое появляется при наведении курсора на тулбар ТИЦа, и прочитать там что написано после "Домен:". если домен в тулбаре не совпадает с адресной строкой - клей... вот и следы...

show must go on !!!...
[Удален]

minimebel.ru а что с ним? И еще один вопрос. Если я на такой пустой домен вешаю сайт, сапу, как ПР тИЦ не обнулится или как нибудь не засчитается? Может быть какой фильтр у Яши есть, незнаю, но что может быть?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

повесите на домен отличный от главного зеркала сайт - Яшин зеркальщик домены достачного быстро расклеит, потом ближайший ап - и привет ТИЦу. а minimebel.ru сами что не проверите? в форуме ссылок на ресурсы с проверкой - море ;) каждый день по паре таких вопросов всплывает...

[Удален]

Нет-нет, вы не правильно поняли мое последнее сообщение. Я проверил minimebel.ru на склейку и вижу что клея нет. Но без профи я не в чем не уверен.

Но вот даже если нет клея и все в порядке, потом, когда я повешу на домен сайт, не появится дополнительных нюансов, которые необходимо учесть лучше сейчас? Может при переригистрации домена Яша как особенно на него будет смотреть?

taiga
На сайте с 05.04.2008
88

Зеркало не индексируется, сапу не повесить. А зеркальщик бог знает сколько может расклеивать.

Тиц не гикнется, если есть ссылки именно на зеркало, а не на главный сайт.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
[Удален]

Веб мастера ☝ Так minimebel.ru клей или нет? Вот и ссылки и ииии блин... я не знаю что о себе уже думать.

Максим Вадимович добавил 11.08.2008 в 11:24

Кто нибудь знает ответ на этот вопрос?

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

minimebel.ru - не клей, тиц 50, занят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий