Копипаст

V
На сайте с 10.08.2008
3
978

Доброго времени суток. Хочу предложить вам свои услуги по копипасту.

1. Копипаст происходит по разным тематикам кроме адулт ресурсов.

2. По поводу оплаты. Предпочитаю чтобы деньги были переведены до начала работы (можно с протекцией).

3. Работу делаю быстро и качественно за 2-3 дня 500 копипастов могу сделать легко. (все делаю вручную без каких либо программ)

4. От вас требуется только написать мне в асю 383-420-765 и сообщить мне что вас интересует.

5. Цена 1 копипаста от 5 центов и выше все зависит от сложности копипаста а именно: заливка картинок на сайт (или возможно просто ссылка на картинку), поиск ресурса откуда копипастить и другие небольшие нюансы

Кому будет интересны отзовы обо мне пишите или в асю или в личку скину 1 форум где я постоянно беру себе работу там отзывов много.

моя ася 383420765
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
vitasass:
По поводу оплаты. Предпочитаю чтобы деньги были переведены до начала работы (можно с протекцией).

судя по кол-ву сообщений, дате регистрации, ... - с кодом, это максимум что можно сделать... ;)

vitasass:
Цена 1 копипаста от 5 центов и выше все зависит от сложности копипаста а именно: заливка картинок на сайт (или возможно просто ссылка на картинку), поиск ресурса откуда копипастить и другие небольшие нюансы

сколько будет стоить поиск и добавление (10 стр.): анекдоты, поздравления, стишки и т.д. (без картинок, ссылок,...)?

- = тут что-то должно быть = -
V
На сайте с 10.08.2008
3
сколько будет стоить поиск и добавление (10 стр.): анекдоты, поздравления, стишки и т.д. (без картинок, ссылок,...)?

Стукните мне в асю все обсудим. А вообще я думаю если делаю подборку сам то в районе 5-8 центов

Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33

сколько вы возмете за поиск новости на музыкальную тему, + картинка + мелкий рерайт+ ссылка на залитые трэки (ссылка на трэк залитый на файлообменник, если это альбом)?

о жизни... (http://bloggpost.ru)
V
На сайте с 10.08.2008
3
Kalbit:
сколько вы возмете за поиск новости на музыкальную тему, + картинка + мелкий рерайт+ ссылка на залитые трэки (ссылка на трэк залитый на файлообменник, если это альбом)?

0,09-0,1 доллара только без рерайта

vitasass добавил 10.08.2008 в 18:33

amfitominchik:
есть сайтик ! нужно регулярно на него дабовлять картинки и самому искать! сколько будет стоить такая работа?

я сейчас немогу нечего сказать так как вы мне написали очень мало информации. отпишите мне в асю или дайте полное описание сайта какие картинки и в каком количестве нужно сделать!

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

заказал 10 новостей развлекательной тематики

vitasass, сделал всё быстро и по моим требованиям :)

если ещё понадобится, буду обращаться ;)

спасибо

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Maximalist:
если ещё понадобится, буду обращаться

через недельку... а пока ТС отдохнет неделю за спам форума...

V
На сайте с 10.08.2008
3

все дорогие заказчики меня уже розбанили так что готов взятся за работу

[Удален]

Пиши в ЛС дам небольшое задание для пробы

V
На сайте с 10.08.2008
3

написал. В ответ получил оскорбление и заказ не произведен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий