вам будет интересно

12
[Удален]
Поколение next ... )))

Не думал, что с пепси так пучит мозжечок :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

seo-рейдер, вы зачем в курилке-то тему открыли?:) шли бы в поисковые технологии, глядишь и флуда бы меньше было.

[Удален]
шли бы в поисковые технологии, глядишь и флуда бы меньше было.

Там его заминусуют и забанят за тупость, не совместимую с жизнью. А в курилке попроще все.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miha Kuzmin (KMY):
Не думал, что с пепси так пучит моск

Всё дело в волшебных пузырьках ... ☝

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

basterr, на серче везде флуд, везде, во вторых на серче стереотип если малая репа, то по любому ​флуд, а на серче не флудят те кто с маленькой или минусовой репой да вы и сами это знаете

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
[Удален]
basterr, на серче везде флуд, везде, во вторых на серче стереотип если малая репа, то по любому ​флуд, а на серче не флудят те кто с маленькой или минусовой репой да вы и сами это знаете

"Я бедный, несчастный, все меня обижают. И не потому, что я одну тупость пишу с ошибкой в каждом втором слове (хороший пример: /ru/forum/194997 ), а потому, что корнеплод маленький!" 😂

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

kimberlit, вот это топик типичный пример флуда, вопрос был о "вопросах", а сейчас что говорят, все но только не по теме а кто говорит больши репчатые

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

тема то как никак не курилочная, и жить ей в соответствующем разделе: Форум о поисковых системах > Практика оптимизации > Поисковые технологии

[Удален]

funnybunny, ну ты просто немерянно отжог, так коварно даже 6666 себя не ведет 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Miha Kuzmin (KMY), о чем ты? Я ж модератор в Курилке и не допущу в ней подобных тем :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий