- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sm@RT, в уа-гугле есть такие СЧ, вот только они оч. ВК
Пол года назад я от нечего делать выводил свой сайт по ряду коммерческих вч свой сайт. Силы попробовать, и посмотреть какую отдачу они дают в рекламе.
Я не спорю что с клиента можно снять много больше, но самому бухать в запрос больше 100$ в уа это на меня еще нонсенс.
давайте запрос который по вашему очень ВК. Может я не туда смотрю.
Фильтр схлопотать - эт можно, а так - как на меня за 100 любой запрос борется на ура.
В данном случае 10-20 по самое нихочу по "ламинат" и еще на чай останется.
На второй странице уже ру сидят.
P.S. TO ТС - с гуглем нужно больше терпения. Если он заметил уже на вас эту ссылку с морды, и вы ее снимете вас ждет оч. неприятный сюрприз. Оставив - вы будет обречены на бессмысленное сливание бюджета. Вобщем вы сами себя загоняете вместо подождать еще недельку.
Пол года назад я от нечего делать выводил свой сайт по ряду коммерческих вч свой сайт. Силы попробовать, и посмотреть какую отдачу они дают в рекламе.
Я не спорю что с клиента можно снять много больше, но самому бухать в запрос больше 100$ в уа это на меня еще нонсенс.
давайте запрос который по вашему очень ВК. Может я не туда смотрю.
Фильтр схлопотать - эт можно, а так - как на меня за 100 любой запрос борется на ура.
В данном случае 10-20 по самое нихочу по "ламинат" и еще на чай останется.
На второй странице уже ру сидят.
P.S. TO ТС - с гуглем нужно больше терпения. Если он заметил уже на вас эту ссылку с морды, и вы ее снимете вас ждет оч. неприятный сюрприз. Оставив - вы будет обречены на бессмысленное сливание бюджета. Вобщем вы сами себя загоняете вместо подождать еще недельку.
обе страницы полностью com.ua
В топе есть конкуренты с меньшим бюджетом, некоторые с вообще небольшим...
Почему они выше меня?
P.S. некоторое время мой сайт прыгал с 3 места на 2 страницу.... Сейчас устаканился на 2 странице...
В топе есть конкуренты с меньшим бюджетом, некоторые с вообще небольшим...
Почему они выше меня?
Ну не зная вашего сайта тяжело что то сказать.
Я бы выделил такие факторы
1) Интерес для пользователя
2) Трастовость вашего сайта
3) Ссылочная масса
4) Правильная структура
Ну не зная вашего сайта тяжело что то сказать.
Я бы выделил такие факторы
1) Интерес для пользователя
Sm@RT, а каким образом этот пункт может влиять на результат выдачи?
Sm@RT, а каким образом этот пункт может влиять на результат выдачи?
а вы попробуйте побыть в топе по ВЧ с показателем отказов больше 90% и узнаете.
а вы попробуйте побыть в топе по ВЧ с показателем отказов больше 90% и узнаете.
Слава богу не приходилось... Пробовать не хочу, поверю на слова. Поделитесь, Sm@RT!
Слава богу не приходилось... Пробовать не хочу, поверю на слова. Поделитесь, Sm@RT!
а чего тут делится. по ряду вч болтаюсь внизу топ10, при том что на первых местах гордо сидят сайты у которых ссылок по теме нет вообще но народ от них прется.
Я же утыкан как ежик.
Но я продаю а они дают тоже на шару. Нужно работать над собой (сайтом), но я надеялся что бабло побеждает зло. Но пока чет не очень.
Думаю прибить аналитик, да вот думаю что не сильно это поможет. Шпиены кругом (
До ТОП1 долазил, висел там мес а потом вниз, топ топ ))
а чего тут делится. по ряду вч болтаюсь внизу топ10, при том что на первых местах гордо сидят сайты у которых ссылок по теме нет вообще но народ от них прется.
Да, такое мне знакомо😒 Но на отказы я не грешил, так как на некоторых сайтах конкурентов открытых счетчиков нет...
У меня все прозрачно - аналитика Google. Меня вполне устраивает.
Думаю прибить аналитик, да вот думаю что не сильно это поможет. Шпиены кругом (
До ТОП1 долазил, висел там мес а потом вниз, топ топ ))
Если все же решитесь - поделитесь результатом...
Я же утыкан как ежик.
Но я продаю а они дают тоже на шару. Нужно работать над собой (сайтом), но я надеялся что бабло побеждает зло. Но пока чет не очень.
хм, ну вообще бабло должно побеждать, может более трастовых ссылочек надо? ну и подумайте чем мотивировать пользователей повисеть подольше на сайте.
думаю, гугл способен собирать статсу хоть с аналитика, хоть с тулбара. может и с ФФ, не зря они его двигали так активно. Но это надо смотреть посылает ли запросы ФФ в гугл. вроде нет :)
А как гугл может определить показатель отказов, количество посещенных страниц и время пребывания посетителя на сайте?
У меня аналитик установлен ..... Ну а для тех сайтов где его нет?