- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Уже 10 дней не могу добавить новую площадку. Код использую новый. Кто знает, что с Сапой? У меня около 20 площадок с хорошим ТиЦ. Сайты на Drupal-e. Перепробовал за это время сотни вариантов. Ставил специальный модуль Сапы на на друпал, добавлял код руцями.
<!--check code--> появляется! В техподдержку сообщил с натройками от ФТП. Никакого толку.
На форуме невозможно зарегистрироваться: сначала был код анти-спам неработающий, а когда его исправили - письма на почтовые ящики не доходят. Уже зарегистрировался на 8-м почтовых ящиков, мейл ру, укр нет, рамблер - никуда не доходят.
:mad: Я В УЖАСЕ. Сайт этот новый покупал не за свои деньги, расчитывал на доход. А тут такой обломище. Человек который давал деньги - в бешенстве. Техподдержка молчит, на форуме зарегиться невозможно. УЖАС.
Если кто сталкивался, может, кому-то исправили? В чем была проблема? Может, проблема с друпалом и новым кодом? :mad::mad::mad:
Чел я тебе не завидую у тебя не реальные траблы! У меня все работает.
Хотите прикол? Думаю, фиг с роботом, буду вручную добавлять ссылки. Типа статический сайт.
Добавляю <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
Все равно пишет, собака, проверьте правильность установки кода и попробуйте еще раз! 😡😡😡
a_zaika добавил 10.08.2008 в 01:06
НОВОСТЬ: по логах сервера робот Сапы даже не пытается зайти на сайт!
Т.е. я как в танке и нет ни единого шанса пробиться. Даже если размещать ссылки вручную!!! 😡😡😡😡😡
а вы все по инструкции сделали? добавляете площадку - ставите код - подтверждаете добавление площадки?
у меня вчера ночью даже робот сапы зашел и проиндексировал свежедобавленный сайт
Я делаю ВСЕ по инуструкции. Уже неделю сидим (даже я не один) и опробовали уже ВСЕ варианты, даже добавление в виде статического кода!
Вставил <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> - и все равно пишет проверьте правильность установки кода... Ноуиндексов на сайте нет, робот.тхт даже удалил чтобы в нем не копаться - все равно одно и то же! 😡😡😡
Там последовательность не такая как вы написали, а наоборот - сначала размещаем код, потом добавляем площадку. Ничего не дает 😡😡
Сайт этот новый покупал не за свои деньги, расчитывал на доход. А тут такой обломище. Человек который давал деньги - в бешенстве.
Жизнь в долг до добра не доводит. Тут один деятель уже собирался почку продавать :(.
Жизнь в долг до добра не доводит. Тут один деятель уже собирался почку продавать :(.
Долг в этой теме не самое важное, важное то, что ошибка 100% сто стороны Сапы, а они спрятались и голову в писок! Не понимая даже что от них зависят судьбы если не тысяч, то сотен людей!
Даже на форуме нельзя зарегистрироваться у них! Это что, так тяжело проверить работает ли регистрация?
Я от такой несерьезности просто В УЖАСЕ! 😡😡
a_zaika добавил 10.08.2008 в 02:05
Интересно. Как у вас всех работает добавления сайта, если по-моему сама страница добавления кода в сапе ведет на саму себя?
<a name="f"></a>
<div class="error_message" >
<div class="lt" >
<div class="rt">
<div class="rb">
<div class="lb">
<p>Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="c32_1" style="margin-bottom: 15px;">
<div class="c2_21">
<div class="c2_22">
<div class="c2_23">
<div class="c32_2">
<div class="c32_3">
<form action="?act=add#f" method="post">
Это разве не значит что после активации формы данные передаются опять же на эту страницу?.. Если нет, прошу прощения. Но в голову уже лезут самые дикие мысли... потому что перепробовано реально ВСЕ.
А если код в обыкновенный блок вставить + в настройках блока указать отображение html.
Обратитесь к Друпал-сообществу на drupal.ru, там достаточно людей зарабатывающих в Сапе, наверняка помогут.
Я вставлял и в блок, и в page.tpl :)
У меня и там и там выводило чек-код.
У меня нету ноиндексов, нету ничего закрытого в роботс.тхт, нету фреймов и скриптов незакрытых.
Новость дела о сапе:
Вчера получилось добавить в сапу другой свой сайт. Без всяких проблем. Тут то я думаю: ага, значит тот сайт что не добавляется дейсвительно проблемный в своем коде. И сношу его полностью, заливаю голый двиг, создаю 50 страниц, ставлю сапу - все равно не добавляется.
😆😆😆 я сашла с ума 😆😆😆
Вчера получилось добавить в сапу другой свой сайт. Без всяких проблем. Тут то я думаю: ага, значит тот сайт что не добавляется дейсвительно проблемный в своем коде. И сношу его полностью, заливаю голый двиг, создаю 50 страниц, ставлю сапу - все равно не добавляется.
😆😆😆 я сашла с ума 😆😆😆
Возможно просто не корректно зарезолвился домен и запись повисла в кэше нэймсервера сапы... Всякое бывает...
как вариант сапа забанила домен..