Подскажите дальнейшую раскрутку

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
732

Ув. гуру!

Уже 3 года у меня варезный сайт. Итогом работы (вначале ничего не соображал в раскрутке) стала посещаемость 11 000 человек в день, pr3, иц 170 плюс стабильный доход на рекламе.

Для раскрутки сайта были проделаны следующие действия:

- рассылка по белым каталогам при помощи Alsubmitter
- грамотная внутренняя перелинковка для продвижения по низкочастотным запросам (заголовкам новостей/программ)
- количество внешних ссылок сведено до минимума (<5)
- также все страницы и главная больше всего оптимизированы для раскрутки по некоторым высокочастотным запросам (скачать программы, скачать софт, полная версия..) - максимум отдачи по 150 человек с каждого запроса (мало?), хоть мой сайт в поисковиках и находится в первой 5-ке, 10-ке
думаю всё..

- 28% переходов с закладок

- 70% переходов с поисковиков

доход с сайта хороший, но посещаемость не поднимается уже который месяц (1 500 человек плюс минус постоянно)

Подскажите, как увеличить свою посещаемость хотя до 15 000, а то совсем тормоз настал.

Может кто хочет взяться за раскрутку моего сайта?

Подскажите последующий путь раскрутки... пожалуйста

ps. прошу не проводить поучительные уроки по варезным сайтам - до моего сервера никому нет дела

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
[Удален]

Для счастливых обладателей варезных сайтов в аду приготовлена спецпрограмма, над некоторыми органами бесы будут особо тщательно работать.

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

Ад - это хорошо, но для тех кто живет здесь и сейчас, может стоит просто убрать половину рекламы?

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
Miha Kuzmin (KMY):
Для счастливых обладателей варезных сайтов в аду приготовлена спецпрограмма, над некоторыми органами бесы будут особо тщательно работать.

пожалуйста, не надо проводит поучительные уроки. У меня сервер стоит на "северном полюсе" и никому нет до него дела.

investor-it:
может стоит просто убрать половину рекламы?

уменьшение рекламы.. ненасильно это увеличит посещаемость сайта, зато конкретно понизит мой доход. ЛУчше вложить все деньги в раскрутку - потому и обратился на этот форум.

[Удален]
пожалуйста, не надо проводит поучительные уроки. У меня сервер стоит на "северном полюсе" и никому нет до него дела.

Это не меняет того, что ты уродец и ворье.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Выслушаю все предложения.. как сделать рывок в посещаемости

G
На сайте с 07.05.2008
52

я могу за энную сумму ходить на него каждый день 😆

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Miha Kuzmin (KMY):
Это не меняет того, что ты уродец и ворье.

у вас что то украли?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Ad:
у вас что то украли?

Ну, варез - это по умолчанию ворованное. Или ты не знал?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий