Яндекс и флеш редирект

6666
На сайте с 10.01.2005
505
433

Делаю для своего удовольствия каталог "топ100 самых тупых сайтов рунета". Из душности, ставлю ссылки на них через страницу, на которой стоит мааленький флеш, который и грузит шедевры народного творчества _self. Недавно обнаружил, что Я. повыкинул из индексации все страницы с таким редиректом. Неужели алгоритм просекает, что флешь грузит на нулевой секунде другой сайт?

В данном случае - исключение этих страниц из индексации - только на благо, но хочется понять принцип, так как флеш использую и в других, более серьезных сайтах.

Может кто встречался с неиндексацией страниц подобного типа?

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

6666, Я сказал, что умеет флеш индексить, но не уверен, что он понимает все, что умеет флеш.

У меня, на одном сайте, там где во флеше есть html код, все работает, там где идет GETзапрос, - Я это игнорит.

Какой у Вас вариант загрузки?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Respec, все правильно, "Get". Значит скорее всего, дело не в редиректе на нулевой секунде. Стоит принять к сведению. В варианте, который я описал - это пошло на пользу, но с тем же успехом можно потерять из индексации нужную страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий