Что с курсом рубля?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
7265

Я вообще-то нечасто пользуюсь этой валютой, но некоторые партнеры платят рублями. Посмотрел курс - падает. Вопрос к людям, знакомым с динамикой: через сколько дней падения можно говорить не о случайном колебании, а о тенденции?

Что я сделаю со своим рублевым резервом?

Куплю доллары.
17% (22)
Куплю евро.
19% (24)
Оставлю в рублях.
64% (82)
Куплю акции Google.
20% (26)
Всего проголосовало: 128
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Я вообще-то нечасто пользуюсь этой валютой, но некоторые партнеры платят рублями. Посмотрел курс - падает. Вопрос к людям, знакомым с динамикой: через сколько дней падения можно говорить не о случайном колебании, а о тенденции?

Как прояснится ситуация, обсуждаемая в закрытых Вами темах, так и станет ясно ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

август.. Обвала не будет, если только нефть не обесценится :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Lupus, о тенденции говорить можно прямо сейчас, принимая во внимание закрытые Вами темы.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Luxer:
о тенденции говорить можно прямо сейчас, принимая во внимание закрытые Вам

Совершенно необязательно. Нефть дешевеет уже некоторое время. Криминальные взрывы на пляжах тоже уверенности не добавляют. В конце концов, стодневка Медведева тоже воспринимается многими, как некая точка для анализа дальнейшего развития.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Lupus:

Нефть падает, бакс твердеет по отношению к евро и рублю.

С самим рублём всё в порядке.

[Удален]

Рубль давно упал, это типа из истории.

Ой страшно будет, но выживут только Избранные, и денег у нас не будет :)

Конечно не волнуйтесь: соль, спички, говорят подвезут на днях :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Пока беспокоиться не стоит...для тенденции нет оснований и время терпит. В любом случае, месяц хотя бы надо отмониторить.

о тенденции говорить можно прямо сейчас, принимая во внимание закрытые Вами темы.
обсуждаемая в закрытых Вами темах,

Типо, покусали, да? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Lupus, падение курса рубля в свете последних событий - нормальное явление, о дальнейших тенденциях его сейчас прогнозировать рано, на следующей неделе может и отыграть все назад.

Цена нефти сейчас практически не играет никакой роли в сегодняшнем курсе рубля.

Zikam.RU:
Типо, покусали, да?

Им заваленки и семачек не хватат, они ж все политически-грамотные и подкованные, а главное с таким опытом, что хоть завтра к рулю страны. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
afonik:
август.. Обвала не будет, если только нефть не обесценится :)

нефть обесценится, когда на лошадок перейдем и "более высокие технологии"

а шас танки надо заправлять, самолеты. Ламборджини свою надо заправить

Galaxy добавил 09.08.2008 в 18:27

moldu:
Lupus,

Им заваленки и семачек не хватат, они ж все политически-граммотные и подкованные, а главное с таким опытом, что хоть завтра к рулю страны. :D

а вы негативно относитесь к крестьянству?

семечки, говорят вообще невыгодно выращивать

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Galaxy:
а вы негативно относитесь к крестьянству?
семечки, говорят вообще невыгодно выращивать

Я ж говорю - грамотные и подкованные, вон какие выводы умудряется делать. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий