Умею практически всё!!! ОбращайтесЬ!!! ICQ : 495-926-923

12 3
[Удален]
2661

Умею практически всё!!! ОбращайтесЬ!!!

Я ищу работу, может кому-нибудь нужно что-нибудь сделать, или помочь. Умею: постинг,рерайт,переводы, Photoshop, делаю баннеры, отличные flash-баннеры, логотипы, сайты (от саттелитов до профессиональных),знание html,php,MySQL,CSS,занимаюсь вёрсткой, делаю дизайны, умею много чего. Есть ли у Вас для меня какая-нибудь работка, буду очень Вам признателен! Может нужны мои услуги?

А также: ищу работу, cвязанную с графикой. Умею: Photoshop,делаю баннеры, профессиональные flash-баннеры,flash-открытки,flash-визитки, flash-мультфильмы, вообщем всё, что связанное с flash, логотипы, flash-логотипы. А также умею делать дизайны, шапки, редактировать шаблоны, и т.д. Обращайтесь : ICQ - 495-926-923 или пишите в личку.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Tesak:
Умею практически всё!!! ОбращайтесЬ!!!

Я ищу работу, может кому-нибудь нужно что-нибудь сделать, или помочь. Умею: постинг,рерайт,переводы, Photoshop, делаю баннеры, отличные flash-баннеры, логотипы, сайты (от саттелитов до профессиональных),знание html,php,MySQL,CSS,занимаюсь вёрсткой, делаю дизайны, умею много чего. Есть ли у Вас для меня какая-нибудь работка, буду очень Вам признателен! Может нужны мои услуги?

А также: ищу работу, cвязанную с графикой. Умею: Photoshop,делаю баннеры, профессиональные flash-баннеры,flash-открытки,flash-визитки, flash-мультфильмы, вообщем всё, что связанное с flash, логотипы, flash-логотипы. А также умею делать дизайны, шапки, редактировать шаблоны, и т.д. Обращайтесь : ICQ - 495-926-923 или пишите в личку.

человек-легенда 🙄

а по факту:

отзывы?

примеры?

цены?

- = тут что-то должно быть = -
G-Alexander
На сайте с 23.05.2008
79

Портфолио есть?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

я немного не понял, Вы делаете сами, или заказываете у других? ;)

Недавно начал сотрудничать с этим человеком. Рекомендую его как профессионального флешера. Работы выполняет очень быстро, а самое главное качественно. Моя оценка - положительная. Баннеры делает на профессиональном уровне. Люди, обращайтесь, не пожалеете!!!
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Это знаете, как телефон с камерой, плеером, радио, gps и пр. наворотами. Умею все, но по немногу...

Вот и здесь также...

Ничего личного, просто сразу возникают такие ассоциации после прочтения первого поста.

Будьте людьми.
[Удален]

Минетик отстрочишь? Или только спамить по разделам умеешь?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

Miha Kuzmin (KMY), а если это мальчиГ ? 😂

[Удален]

Maximalist, вот и узнаем 😂

p.s. эх, уже не узнаем :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

вот так всегда...

на самом интересном месте 😮

I
На сайте с 27.03.2007
14

Сделал баннер для сайта. Получился очень хорошим для его цены(3wmz) причем ТС выполнил все рекомендации и доработал баннер до нужного варианта. Успешной работы ТС!:)

Первый сезон футбольного менеджера (http://sportblr.com/forum/index.php?c=7) спешите есть свободные команды, новая концепция.
D
На сайте с 07.08.2008
136

Купил у этого человека базу блогов. Достаточно приемлимая цена. Общались по аське. Прислал сразу же после оплаты. Договорились так - сначала 1 часть за полцены, и потом другая за вторую половину. Можете смело с ним работать, меня не подвёл!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий