- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умею практически всё!!! ОбращайтесЬ!!!
Я ищу работу, может кому-нибудь нужно что-нибудь сделать, или помочь. Умею: постинг,рерайт,переводы, Photoshop, делаю баннеры, отличные flash-баннеры, логотипы, сайты (от саттелитов до профессиональных),знание html,php,MySQL,CSS,занимаюсь вёрсткой, делаю дизайны, умею много чего. Есть ли у Вас для меня какая-нибудь работка, буду очень Вам признателен! Может нужны мои услуги?
А также: ищу работу, cвязанную с графикой. Умею: Photoshop,делаю баннеры, профессиональные flash-баннеры,flash-открытки,flash-визитки, flash-мультфильмы, вообщем всё, что связанное с flash, логотипы, flash-логотипы. А также умею делать дизайны, шапки, редактировать шаблоны, и т.д. Обращайтесь : ICQ - 495-926-923 или пишите в личку.
Умею практически всё!!! ОбращайтесЬ!!!
Я ищу работу, может кому-нибудь нужно что-нибудь сделать, или помочь. Умею: постинг,рерайт,переводы, Photoshop, делаю баннеры, отличные flash-баннеры, логотипы, сайты (от саттелитов до профессиональных),знание html,php,MySQL,CSS,занимаюсь вёрсткой, делаю дизайны, умею много чего. Есть ли у Вас для меня какая-нибудь работка, буду очень Вам признателен! Может нужны мои услуги?
А также: ищу работу, cвязанную с графикой. Умею: Photoshop,делаю баннеры, профессиональные flash-баннеры,flash-открытки,flash-визитки, flash-мультфильмы, вообщем всё, что связанное с flash, логотипы, flash-логотипы. А также умею делать дизайны, шапки, редактировать шаблоны, и т.д. Обращайтесь : ICQ - 495-926-923 или пишите в личку.
человек-легенда 🙄
а по факту:
отзывы?
примеры?
цены?
Портфолио есть?
я немного не понял, Вы делаете сами, или заказываете у других? ;)
Это знаете, как телефон с камерой, плеером, радио, gps и пр. наворотами. Умею все, но по немногу...
Вот и здесь также...
Ничего личного, просто сразу возникают такие ассоциации после прочтения первого поста.
Минетик отстрочишь? Или только спамить по разделам умеешь?
Miha Kuzmin (KMY), а если это мальчиГ ? 😂
Maximalist, вот и узнаем 😂
p.s. эх, уже не узнаем :)
вот так всегда...
на самом интересном месте 😮
Сделал баннер для сайта. Получился очень хорошим для его цены(3wmz) причем ТС выполнил все рекомендации и доработал баннер до нужного варианта. Успешной работы ТС!:)
Купил у этого человека базу блогов. Достаточно приемлимая цена. Общались по аське. Прислал сразу же после оплаты. Договорились так - сначала 1 часть за полцены, и потом другая за вторую половину. Можете смело с ним работать, меня не подвёл!