Продажа готовых "шапок" для ваших сайтов

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Заказывал и заказываю шапки и баннеры. Очень доволен. Перешел с ТС на постоянное сотрудничество :)

[Удален]

Заказал баннер , все выполнено было на отлично :)

[Удален]

Заказал шапку, сам не знал какую шапку надо,знал только цвет попросил на ваш вкус. Сделал 4 варианта и поставил меня в тупик одна шапка другой лучше.

Знает своё дело,люблю с такими людьми работать! Благодарю!

G6
На сайте с 31.12.2008
0

заказал шапку , на следующий день получил.сделано все очень классно. Цены приятно удивляют.

Отношение к заказчику самое что ни есть доброжелательное, все вопросы решаются быстро по ICQ,

результат отличный, я доволен, оценка пять.

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107

Всех с Новым годом!!!

Всем спасибо за отзывы, мы очень рады, что наши труды оценивают не только звонкой монетой, но положительными словами в нашу сторону.

С радостью хотим сообщить Вам:

1) мы “отошли” от новогодних праздников :);

2) пополнили Наше портфолио новыми работами;

3) свободны, принимаем новые заказы.

Для связи:

icq: 282500532, 499949099, либо ЛС или же на мыло: brilliant_job@mail.ru

p.s. Так же не забывайте про Наш магазин, в котором Вы можете выбрать готовую “шапку” для вашего сайта.

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
V1
На сайте с 03.01.2009
0

С наступившим Новым годом!

Заказали шапку хотя с трудом представляли как она должна выглядеть. Тем не мение нас смогли понять и сделали шапку которая нам очень понравилась.

Выражаем свою благодарнось, при случае будем обращаться ещё не раз.

СПАСИБО!

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
vital13:
С наступившим Новым годом!
Заказали шапку хотя с трудом представляли как она должна выглядеть. Тем не мение нас смогли понять и сделали шапку которая нам очень понравилась.
Выражаем свою благодарнось, при случае будем обращаться ещё не раз.
СПАСИБО!

Спасибо, за отзыв.

Свободны, принимаем новые заказы.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Несколько раз пользовался услугами ТС и всегда всё было сделано качественно и вовремя, сейчас на очереди еще один заказ

С Рождеством

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107

Поздравляем всех с прошедшим Рождеством!!!😆

Мы уже выполнили несколько заказов и просим заказчиков оставить отзывы о нашей работе!

Пополнили наше портфолио.

Свободны, принимаем заказы

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Был в долгих поисках нормального дизайнера, который бы сделал мне отличную шапку на SEO тематику, т.к за неё брались уже 3 или 4 дизайнера и ничего не смогли сделать, чтобы мне понравилось :)

Вместе с ТС несколько дней старались сделать то, что я хочу и общими усилиями всё таки сделали то, что мне очень понравилось 🚬

Судя по тому, как я придирчив к качеству, у ТС должны быть железные нервы и огромное стремление полностью угодить заказчику!

Работу ТС оцениваю на 5+ . В общем угодил мне ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий