- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматривая данный раздел, то и дело наблюдаю советы не гнать некачественный трафик, с бирж трафика и пр. Слышал, в некоторых случаях это, якобы, послужило причиной бана.
Правда ли, что Адсенс способен определить источник трафика, и, в случае неблагонадежности оного, может принять соответствующие меры?
Вы сами поняли, что написали? Как может быть трафик с бирж ссылок???!!! Трафик может быть с некачественных сайтов, откуда ведут ссылки, которые Вы купили посредством биржи ссылок, Вы это имели в виду?
Просматривая данный раздел, то и дело наблюдаю советы не гнать некачественный трафик, трафик с бирж ссылок и пр.
Оффтоп: Неужели теперь и с бирж ссылок люди трафик получают?
Банят только за трафик с помощью САР... Вот только зачем он вообще людям нужен, если 99,9% этого трафика абсолютно бесполезны...
Вы сами поняли, что написали? Как может быть трафик с бирж ссылок???!!! Трафик может быть с некачественных сайтов, откуда ведут ссылки, которые Вы купили посредством биржи ссылок, Вы это имели в виду?
Имелись в виду биржи трафика - ruclicks и подобные системы.
Пишите, пожалуйста, касательно сабжа, а не придирайтесь к словам.
ruclicks и подобные системы.
Это САР, и насколько я знаю в правилах программы это запрещено.
Это САР, и насколько я знаю в правилах программы это запрещено.
Тоесть у Адсенса есть возможность определять, откуда исходит трафик? Сложно представить, каким образом это реализуется.
P.S. ruclicks - не есть САР
Тоесть у Адсенса есть возможность определять, откуда исходит трафик? Сложно представить, каким образом это реализуется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_referer
А чем же тогда это является, если можно купить тысячу посетителей за 2,5$?
В принципе, не в терминах суть.
Недавно один из конкурсантов лил трафик на мой сайт с «рукликс». Шлак полный, вообще. Мне, как владельцу сайта, было весьма неприятно даже, как будто грязью облили :)
C САРов лить траф - себя не уважать.
Идет шлак полный - там люди в освновном не платежеспособные сидят и охотники за халявой.
В САРах "рекламируются" в основном мошенники. Под мошенниками понимаю всякие "обменники" WM на либерти и тому подобное.
Если хотите нормальный сайт рекламировать - покупайте нормальный траф в директе (это будет качественный траф по сравнению с САР). В крайнем случае всякие биржи типа tak или wmlink...
Это на мой взгляд. Решать Вам, ТС. Но ни в коем случае не САР.
Согласен с BrokenBrake - когда на мой сайт кто-то начинает лить с САР - словно в кучу с навозом попадаешь...
C САРов лить траф - себя не уважать.
Идет шлак полный - там люди в освновном не платежеспособные сидят и охотники за халявой.
В САРах "рекламируются" в основном мошенники. Под мошенниками понимаю всякие "обменники" WM на либерти и тому подобное.
Если хотите нормальный сайт рекламировать - покупайте нормальный траф в директе (это будет качественный траф по сравнению с САР). В крайнем случае всякие биржи типа tak или wmlink...
Это на мой взгляд. Решать Вам, ТС. Но ни в коем случае не САР.
Согласен с BrokenBrake - когда на мой сайт кто-то начинает лить с САР - словно в кучу с навозом попадаешь...
Реклама здесь не при чем. Насчет САРов - полностью согласен (к слову, рукликс - не САР, а биржа трафика, подобная приведенным Вами tak или wmlink). Но речь идет вовсе не о рекламе. Я не собираюсь лить трафик ни с САРов, ни с рукликс и подобных. Мной был просто приведен пример "запрещенного" источника трафика.
Суть вопроса - действительно ли Адсенс определяет источник трафика. К примеру, могу ли я вводить пользователей в заблуждение посредством стороннего ресурса, не участвующего в программе Адсенс (вопрос чисто теоретический, не подумайте :)).
Но, судя по всему - действительно определяет, так что, если никто не опровергнет этот факт - тему можно считать исчерпаной.