Нужен постер(ы) на постоянку. Со знанием GPS тематики

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
513

Нужен постер или постеры на постоянку для привлечения покупателей в интернет-магазин GPS карт. Не спам, разумеется, по этому нужно знание тематики, хотя бы на среднем уровне.

Суть такова: вы мониторите все тематические форумы + сервисы ответов + ... возможно ещё что-то в поиске потенциальных клиентов. Отвечаете грамотно на их вопрос (!важно), и как бы между делом упоминаете продвигаемый сайт, чтоб всё выглядело как совет. Важно не дать понять что это реклама.

Или же можете предложить свою схему, выше я описал свою. Главное чтобы толк был.

Работы много, 5-10 тем/вопросов в день найти можно спокойно, при желании больше.

Цену предлагайте свою, рассмотрю все варианты. Очень желательно оплата за покупателя, а не за пост. Хотя можно сделать и фикс. плата за пост + за покупателя, но это менее предпочтительно.

Определять покупателя будем с помощью google analitycs или liveinternet. Но можно и на доверии, чтоб меньше возни. Сайт довольно серьезный и раскрученный, думаю с доверием проблем не будет.

Предложения пишите сюда или на icq.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Каким образом вы собираетесь определять покупателя по статистике посешений? Возможно имелось ввиду оплата за каждого перешедшего на ваш сайт, по ссылке которая была в сообщение постера?

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
otakuran:
Каким образом вы собираетесь определять покупателя по статистике посешений? Возможно имелось ввиду оплата за каждого перешедшего на ваш сайт, по ссылке которая была в сообщение постера?

На сайте есть корзина. И есть определенный процент, который выражает соотношение "зашедший в корзину/покупатель". Можно считать зашедших в корзину по ссылке, но с учетом этого среднего процента.

P.S. А вообще я предпочитаю работать на доверии. Тем более тут обеим сторонам выгодно, если покупки пойдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий