Продаю PSD макет сайта

[Удален]

Спс. Счас я сменю фон.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

я бы постыдился такое продавать ....

[Удален]
V
На сайте с 08.08.2008
1
stakh:
Bert, не стоит останавливать человека. Лучше дайте совет, откуда он может получить нужные для работы дизайнера навыки.

DemiArt.ru - по-моему наилучшее решения для всех категорий дизайнеров, от начинающих до профессионалов. 100% помогут если в чем-то не разбираешься, много статей всяких, примеров

СД
На сайте с 17.02.2008
20

:)

я надеюсь ты можешь держать критику и не пойдешь топиться или вешаться.. а просто продолжишь свое развитие и года через два заткнешь Тёму за пояс :)

в общем дизайном назвать это сложно).. думаю придеться даже доплачивать хорошие деньги, что бы кто-то хотя бы на часик другой нятянул себе такую шкурку на площадку)

P.S. фотошоп поставил месяц назад? :) не сердись на меня.. я уверен ты возмушён моей писаниной.. вот тебе линк: http://photoshop.demiart.ru/ я думаю через месяц другой за твоим дизом выстроиться очередь)

P.S.S. старайся делать дизайн под задачу, дизайн должен графически отражать суть сайта.. подчеркивать тот сегмент информации ради которой этот сайт был сделан.. - это чтото наподобие усилителя вкуса - как соль.. ложишь немножко а вкууууууусно.. пересолил получил по голове)

сегодня ты пересолил :) причем сильно)

успехов)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
[Удален]

Спс. Учту.

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66

Жестяк вы его )

Идея довольно креативная. Как по мне.

Но конечно плохо. Цвета надо другие

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)
RomUS
На сайте с 14.07.2008
36

как понимаю это первая работа ТС если я ошибаюсь то можно посмотреть на остальные!(может это просто не самая лучшая ваша работа)

Создание графических работ (/ru/forum/254440) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/RomUS7/portfolio/) ICQ 355785682
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
MauzZzeR:
Настораживает то что автор не ценит свою работу, видимо она сделана не качественно либо сворована. Не буду рисковать покупать. Лучше за 100 закажу такую же работу у Артемия Лебедева.

:D круто отжог!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Z-art:
Дизайн не воровал. Просто я хочу его продать за РЕАЛЬНЫЕ деньги.

Если б я над ним просидел 3 дня то продал бы подороже.

Диарея - это, когда быстро.

Запор - долго, и в муках.

Но, независимо от длительности и сложности процесса производства, конечный продукт - дерьмо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий