Ещё раз к вопросу о тайтлах

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А кто-нибудь сможет ответить на вопрос почему Яндекс спокойно засчитывает сразу по 4 одинаковых слова в TITLE??? Например, запрос "фитнес". Первые в выдаче сайты напичкали этим ключевиком свои заголовки и нормально... Прокатывает фишка... Это ж самый настоящий спам!

Helias, никакой это не спам. Между прочим толку от титла - с гулькин нос. Те кто сейчас наверху по вашему фитнесу - могут смело его сносить - и все равно наверху останутся :)

Там чу-де-са! )
A3
На сайте с 27.08.2004
67
Ceres:
Helias, никакой это не спам. Между прочим толку от титла - с гулькин нос. Те кто сейчас наверху по вашему фитнесу - могут смело его сносить - и все равно наверху останутся :)

Все зависит от конкурентности: например сравните title в первой десятке по слову кобура и по слову компрессор, думаю если убрать ключевик в последнем случае, скорее всего всего сайт сползет вниз.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Все зависит от конкурентности: например сравните title в первой десятке по слову кобура и по слову компрессор, думаю если убрать ключевик в последнем случае, скорее всего всего сайт сползет вниз.

не сползет, если с остальным все в порядке

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

К сожалению, не знаю случаев, когда банили за такие титлы.

НО СТОИЛО БЫ!!!

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Helias
На сайте с 23.08.2003
142
Ceres:
Те кто сейчас наверху по вашему фитнесу - могут смело его сносить - и все равно наверху останутся :)

Я бы не стал так уж преувеличивать могущество ссылочного ранжирования. Уберут "фитнес" из TITLE и уйдут в анал, т.к. остальные сайты тоже не пальцам пиханые...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий