- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто Вам дал право разговаривать со мной в таком тоне?
Файл с ключами
Трояны его воруют
Троян убирает все WMID из окошка входа в kepeer. Так же я разговаривал с создателем данного трояна - после того, как убраны все wmid из окна входа, приходится заново указывать путь к файлу ключей и пароль - все это троян палит.
Троян меняет мыло на новое.
Поверьте мне, я знаю больше.
[infinium] добавил 08.08.2008 в 12:14
LEOnidUKG:
Есть трояны, которые меняют автоматом мыло в аттестате. А там пройти привязку по железу сделать 2 секунды.
чего чего? а код для активации ключей на новой машине, Вы будете перебирать брутом?!
Вот Вы сказочник.
Повторю еще раз.
Троян меняет автоматом мыло в аттестате на новое, к которому есть доступ у владельца трояна.
Трояновладелец: заходит на майл.ру >>> вводит логин >>> вводит пароль >>> входит в папку входящие >>> открывает письмо от webmoney с ключем активации >>> активирует keeper
Может быть так понятнее?
;3526595']
Троян убирает все WMID из окошка входа в kepeer. Так же я разговаривал с создателем данного трояна
Это уже Уголовное преступление :)
PS Если Вы что то "знаете" то говорите открыто и прямо.
Пока Ваши "знания" ограничились тем что Вы СЛУЧАЙНО проговорились об одной из особенности данного трояна.
PS PS Только Вы не учли один момент :)
Что бы сменить мыло надо иметь активированный Кипер
Что бы активировать кипер надо иметь мыло.
То есть если у Вас на руках ДАЖЕ будет ключ и пароль к нему ТО сменить мыло Вы не сможете. Так как кошелек активируется после указания ключа+пароля к ключу+кода активации который находится в Мыле.
Приступление в том, что я разговаривалал? Разве на островах Вануату нет свободы слова? ;)
Что бы сменить мыло надо иметь активированный Кипер
Что бы активировать кипер надо иметь мыло.
Трой меняет мыло автоматом с ПК жертвы.
Deni человек Вам вообщем то дело говорит, а Вы как всегда в своем репертуаре тельняшку на груди начинаете рвать :)
Помоему не одна тема была про то как у людей переставал работать кипер и они для переустановки сами тащили на зараженный комп файл ключей и вбивали пароль. Ну а если мыло можно подменить то вот вам и все три составляющие которые необходимы для активации кипера на новой машине
Он даже капчу легко распознаёт и всё это скрытно?
Мой рецепт - ежедневно проверяемые на обновление: лицензионный антивирус Dr.Web, фаерфокс. Фаервол (Outpost). Ну и.. не давать слишком большим суммам скапливаться в кошеле.. при приближении к 5k wmz я начинаю нервничать и обычно вывожу их.
;3526657']Приступление в том, что я разговаривалал?
1. Уголовная ответственность за создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ предусмотрена в Статье 273 УК РФ.
2. В уголовном праве РФ - преступление, заключающееся в несообщении органам государства о достоверно известном подготавливаемом или совершенном преступлении. Уголовная ответственность за недонесение наступает только в тех случаях, когда это прямо предусмотрено законом.
Есть конечно некоторые нюансы, но бравировать знакомством с создателем трояна не стоит
Ростислав, я не в России живу) А где живу - этой статьи нет.
Количество попыток ввода пароля к файлу ключей на новой машине неограничено.
Если файликов с ключами нет на машине, воровать особо нечего.
Держать файлы ключей у себя на компе - плохая идея. Они не нужны.
П.с. Сменить регистрационное мыло в аттестате - имхо невозможно.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Enchi, Проверил - мыло запросто меняется............
По поводу того что только 3 попытки на ввод 100 % утверждать не берусь но когда активировал полгода назад вроде прям так и писалось что 3 и пипец..... (пишется после неудачного ввода)
В описанной ситуации вы сами дадите доступ к ключам когда ваш кипер потребует инициализацию. Так что описанная ситуация более чем реальна ЕСЛИ трой может зайти на сайт вебмани и сменить мыло.
В подобной ситуации и блокировка по айпишнику не поможет так как вместе с заменой мыла будет снята и блокировка
PS Планета в опасности........
Deni добавил 08.08.2008 в 15:09
;3526815']Ростислав, я не в России живу) А где живу - этой статьи нет.
Вы думаете сейчас не видно Вашего айпишника ? :)
Приношу извинения если чем обидел.
Лучше расскажите нам еще что либо интересного про данного троя :)