- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, а если внимательно почитать то, о чем я писал, то станет ясно, что это - пример того, как будет проводиться арбитраж, не более. Форум я читаю внимательно ,не первый год, а писать стараюсь по делу (достаточно глянуть в мои рег. данные), только чтобы помочь человеку, а не красования для...
Без обид. Просто я к тому, что вряд ли возможен хороший арбитраж при тех размытых условиях, какие обычно дают оптимизаторы.
Условие - оно или есть или нет! Никто же не обещает "в понедельник в 13:47 ровно страница dummie.html вашего сайта появится в выдаче на первом дата-центре Гугля по запросу "бульбулятор протофазонный" и будет находиться на 2-м месте ровно 14 минут !"
Грамотно формулируйте, оговаривайте отсутствие 100% гарантий в процессах, которые не контролируйте, посмотрите как это делают метеорологи - результат не гарантируется, гарантируется его вероятность на столько-то процентов! И не смущаются брать очень вполне себе определенные деньги!
В конце-концов почитайте лицензионное соглашение к любой коммерческой программе - что там в первых строках? NO WARRANTY! Учитесь, это не стыдно...
На западе подобные услуги давно практикуются -- называются escrow services. Наиболее известная компания, занимающаяся этим -- Escrow.com
Сделать подобное для рунета -- вещь, несомненно, полезная, но тут кроется столько подводных камней, что вы бы начинали обсуждение не тут в форуме, а в офисе квалифицированного юриста.
в офисе квалифицированного юриста.
Вообще-то он перед Вами :) :) 🙄
И правила разработаны...
Только вот энтузиазма у потенциальных клиентов как-то не чувствуется :)
Ну, лично у меня в рунете дел нет (если не считать ссылки в подписи :D), поэтому тут уж я врядли вам чем-либо более конкретным подскажу.
Но идея хорошая. Не обращайте внимание на негативные отзывы и работайте над тем, что начали.
Уверен, что клиентура у вас будет.
ИМХО, лучше по началу не браться за спорные вопросы, по типу тех, которые озвучивались (расчеты между сеошником и заказчиком), а работать с простыми платежами: покупка/продажа ссылок/трафика/доменов и пр. (хотя и тут будут спорные вопросы).
Совет: когда будете уже работать, попробуйте искать клиентуру среди АВМов -- их бизнес менее открытый и во многом строится на доверии, а не на контрактах (что часто приводит к спорам), а значит услуги надежного постедника в их среде будут более востребованы.
Просто я, как исполнитель, попробовал бы вашу систему с недоверчивыми заказчиками. Но только при малых суммах вначале. А их тоже не так просто найти, заказчика с малым бюджетом, причём чтоб этого бюджета хватало на продвижение.
Найдёте - я буду первым ;-) Если клиент не согласится платить предоплату...
OFF Для незнатоков кто такие ABM? Для общего образования....
АВМ = AWM = Adult Web Master
в общем те, кто порнуху продает :)