Ап 08.08.08

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
dimonxxx:
Да уж директ работал, работает, и будет работать. Апы и недоапы ему не страшны😡. Вчера в панели беки вернулись, сегодня опять пропали. Движения нет ни по одному запросу.
Попал в категорию сайтов с 10 проиндексированными страничками и никакие запросы типа url= не помогают, 10 страничек хоть тресни. Почитал ветки в форуме, но решения этой проблемы помоему никто так и не нашел. Будем ждать следующий АП.

Из года в Год обычно летом Яндекс сделал традицию делать подставу и оставить всех без нормальных АПОВ на несколько месяцев.

Это лично моё мнение так как такое уже не первый раз.

В Директе цены сумашедшие из за таких простоев.

То что он типа делает АП-10% это так для красоты я думаю :)))

Наверное щас бабла накушаеца и всё будет как и прежде.

Яндекс - тупит

Google - как работал так и работает и если у Рамблера будет выдача Google я не обижусь.

Всем Удачи

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
masterlak:
Для UNIX - это рождество Христово. Если вы понимаете о чем я :)

Три ночи?

Про 70 я знаю, но считал, что с 0000

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
T
На сайте с 24.07.2008
145

Три ночи, потому что часовой пояс +3 ;)

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Tempter:
Три ночи, потому что часовой пояс +3 ;)

Логично, значит делаем вывод, что у яши проблемы на сервере(ах)

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Странно у меня все тихо не одна позиция не шелохнулась. немного подросло число страниц в индексе.

voodo
На сайте с 16.03.2008
21

все на месте, кроме как один сайтик рухнул и в индексе осталось только 10 страниц, а я то думал меня такая участь не постигнет, прошлый раз не затронула сия немилость....

GSM - это моё!!!
nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44

А работает ли вообще способ определения апдейта по дате индексации?

Например, такой запрос: date="20080808". У некоторых страниц указана дата индексации (столько-то часов назад), но в адресе сохранённой копии нет sg=-1 (т.е. это типа не быстроробот). Как это понимать?

Toxaz
На сайте с 12.08.2006
32

по всем проектам никаких подвижек. измения только в проиндексированных страницах

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

у меня второй Ап ни каких подвижек... страшно однако... :)

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
shhef:
у меня второй Ап ни каких подвижек... страшно однако... :)

Не бойтесь просто работайте как работали и будет вам счастье когда придёт АП нормальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий