Проблемы со статистикой в LI

12
F
На сайте с 06.07.2008
66
1699

Вчера вечером, заходя в панель статистики обнаружил что данные не отображаются, тоже самое и сегодня утром. На сайте даже иконка счетчика не загружается. Это у всех так или у определенного сегмента в каталоге?

Недавно был сбой у них на сервере, о чем нас благополучно оповестили, сейчас происходит что то странное.:no:

P.S. На своем сайте не использую никаких методов накрутки.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Статистика отображается нормально.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MK
На сайте с 02.05.2005
165

Выключите антирекламные модули в настройках вашего фаервола (Agnitum Outpost, Kaspersky Internet Security) или добавьте www.liveinternet.ru и counter.yadro.ru в список доверенных сайтов.

F
На сайте с 06.07.2008
66
m@ksim:
Выключите антирекламные модули в настройках вашего фаервола (Agnitum Outpost, Kaspersky Internet Security) или добавьте www.liveinternet.ru и counter.yadro.ru в список доверенных сайтов.

Я не считаю что в этом может быть проблема, т.к. статистика пропадает на определенное время, потом опять работает. Специально сделал скрин :

P.S. Статистикой LI пользуюсь достаточно давно, но такого ещё не видел😕

MK
На сайте с 02.05.2005
165

freshcoder, зачем вы просите помочь, а потом игнорируете советы? Вместо того, чтобы быстро и элементарно проверить - выключить на десять секунд ваш фаервол, вы предпочитаете думать, что проблема не может быть в этом. Успехов.

F
На сайте с 06.07.2008
66
m@ksim:
freshcoder, зачем вы просите помочь, а потом игнорируете советы? Вместо того, чтобы быстро и элементарно проверить - выключить на десять секунд ваш фаервол, вы предпочитаете думать, что проблема не может быть в этом. Успехов.

Благодарю вас за совет.Все перепроверил, результаты те же. Сейчас случайно глянул в исходник страницы, там таблица с данными присутствует.🙄

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Для проверки нужно насильно перезагружать страницу нажатием комбинации Ctrl-F5, если у вас MSIE, или нажатием иконки перезагрузки с удержанием клавиши Ctrl и/или Shift, если у вас другой браузер, не уверен, что такая функция есть в Opera.

m@ksim добавил 08.08.2008 в 22:10

Если не помогает остановка одного firewall, значит, у вас установлена ещё какая-то программа блокировки рекламы, которая некорректно изменяет код страниц.

F
На сайте с 06.07.2008
66
m@ksim:
Для проверки нужно насильно перезагружать страницу нажатием комбинации Ctrl-F5, если у вас MSIE, или нажатием иконки перезагрузки с удержанием клавиши Ctrl и/или Shift, если у вас другой браузер, не уверен, что такая функция есть в Opera.

m@ksim добавил 08.08.2008 в 22:10
Если не помогает остановка одного firewall, значит, у вас установлена ещё какая-то программа блокировки рекламы, которая некорректно изменяет код страниц.

Спасибо вам, действительно админ сменил настройки фаервола на прокси, исправили, сейчас все нормально.☝

lachty
На сайте с 22.08.2006
41

Очень хочу услышать разъяснения по поводу статистики на LI

На мой сайт питомник собак 16 августа 50 переходов с этой http://semoney.ru/2008/08/otchety-za-proshlye-mesyacy/ страницы???, откуда??? и вообще, как сайт с посещаемостью 200 человек в сутки может давать такой объём переходов на разные сайты(статистика этого сайта открыта)

Разъясните пожалуйста, может я чего не догоняю...(

Доска объявлений (http://www.zavedi-druga.ru/) о животных Заведи Друга
MK
На сайте с 02.05.2005
165

lachty, это refspam, с помощью специальной программы загружается счётчик с подставленным значением ссылающейся страницы, цель - привлечь вебмастеров на свою страницу.

Возможно, цель была другой: подставить владельца "рекламируемого" сайта, чтобы его статистика была заблокирована, если это так, то наказан будет тот, кто подставляет, все его сайты будут заблокированы в статистике.

lachty
На сайте с 22.08.2006
41

Аа, ...и на той странице был тот же тайтл, как и на страницах вашей статистики..

Это мне тоже показалось странным

Только заметила что сайт заблокирован, спасибо)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий