механизм уплаты налогов с AdSense дохожов в других странах

H
На сайте с 21.12.2007
24
604

расскажите плз кто знает как обстоят дела с налогами на AdSense доходы в других странах и самое главное КАКОЙ МЕХАНИЗМ УПЛАТЫ НАЛОГОВ ?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
hrenoid:
в других странах

Вообще то на такой вопрос диссер можно написать :). А Вы вот так, просто расскажите... Не знаю, как в зимбабве, а в европе механизм налогообложения не сильно отличается от российского

SH
На сайте с 17.11.2003
183
hrenoid:
расскажите плз кто знает как обстоят дела с налогами на AdSense доходы в других странах и самое главное КАКОЙ МЕХАНИЗМ УПЛАТЫ НАЛОГОВ ?

Файл из банка (там среди прочего указаны и ежемесячные выплаты Adsense) отсылаю своему аудитору.

Всё... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
H
На сайте с 21.12.2007
24

это в британии ? а как в других странах ?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
hrenoid:
это в британии ? а как в других странах ?

В ней, родимой.

А какая разница то? Налоги то платятся с доходов, а не с конкретных денег из Адсенса.

H
На сайте с 21.12.2007
24

чё то я сомневаюсь что источник денег не проверяется ... этак можно и снелегальной деятельности платить налоги

SH
На сайте с 17.11.2003
183
hrenoid:
чё то я сомневаюсь что источник денег не проверяется ... этак можно и снелегальной деятельности платить налоги

Не понял вопроса? А что проверять то - там абсолютно конкретно указан источник и назначение платежа.

P.S. А с нелегальной деятельности налоги пожалуй лучше платить - меньше шансов, что поймают.

H
На сайте с 21.12.2007
24

а есть в налоговых декларациях специальный пункт касающийся интернет доходов ?

задают ли налоговики какие то вопросы при уплате таких налогов ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий