Кидок - SeoGuide - icq 394375320

123 4
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Да, ТС явно поспешил с выводами.

Зато в следующий раз будет предусмотрительней. ;)

PS. Даже в арбитраже уже успели обменяться "любезностями". 🤣

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
1
На сайте с 03.05.2008
90
SeoGuide:
Задержек в выполнении заказа вообще небыло. Заказ выполнен был точно в срок! Я же выложил и переписку когда был сделан заказ и выложил скрин почты где есть дата прибытия последних писем - заказ был выполнен в срок.

Я ничего против Вас не имею просто, как уверяет n1g3r, обещали 3-4 дня, а уже 5 и ничего не сделано. Вот и написал, так что 1-2 дня это не проблема, другие люди ждут неделями и ничего в итоге остаются, довольны, правда, не все. (Есть такие, которые и не дожидаются).

Тут я зарабатываю по 1000$ в месяц (http://forex4you.org/?affid=6d9bd45) работаем с валютной парой btc-usd, покупать можно от 0.01 биткоина. Ввод вывод можно вебмани, карта...... Зарабатываем на росте биткоина вместе.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

В жизни всякое бывает.

Плохая погода и отсутствие интернета, в больницу попал ... Абсолютно и далеко не всегда есть люди, которые могут информировать клиентов.

Терпимее надо быть.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

дааа

и весь этот сыр-бор из-за одного дня... (по его словам) 😮

SeoGuide, сочувствую

уж лучше 1 нормальный клиент, чем 2 таких 😒

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
дааа
и весь этот сыр-бор из-за одного дня... (по его словам) 😮
SeoGuide, сочувствую
уж лучше 1 нормальный клиент, чем 2 таких 😒

Ну нету этого одного дня нету! Все было сделано в срок в переписке все поминутно расписано.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
SeoGuide:
Ну нету этого одного дня нету! Все было сделано в срок в переписке все поминутно расписано.

(по его словам) ;)

[Удален]

SeoGuide

у тебя с математикой плохо? обещал 3, максимум 4 дня.

я тебе деньги перевел 03,08,08 14:33

отзыв оставил 07.08.2008 23:12:55

прошло больше 4 дней, тоесть пошел пятый день, видать тебе в школу пора, уберу отзыв в арбитраже только после извинений и после того как сам удалишь отзыв на меня в арбитраже. больше с Вами я работать не буду, учитывая то, насколько Вы компетентны во времени, при чем не отвечали на сообщения в icq

[Удален]
n1g3r:

SeoGuide
у тебя с математикой плохо? обещал 3, максимум 4 дня.
я тебе деньги перевел 03,08,08 14:33
отзыв оставил 07.08.2008 23:12:55
прошло больше 4 дней, тоесть пошел пятый день, видать тебе в школу пора, уберу отзыв в арбитраже только после извинений и после того как сам удалишь отзыв на меня в арбитраже. больше с Вами я работать не буду, учитывая то, насколько Вы компетентны во времени, при чем не отвечали на сообщения в icq

Шли бы вы подальше ТС ☝ Получил 3 -е го числа заказ выполнил 7-го итого 4 дня как и обещал извиняться перед таким гамном не вижу смысла. Да и повода тоже

[Удален]

Вы обещали 3, максимум 4 дня, пошел 5тый день, если не умеете сдерживать свое слово - значит будете отвечать финансово. Переходя на на угрозы и оскорбления в мою сторону - Вы только доказываете свой уровень развития и Ваш возраст и еще и тем более не правы. Еще раз повторяю - сниму в арбитаже отзыв только после публичного извинения в этом топике. Поэтому не надо писать мне в приват, чтобы я убрал отзыв, когда Вы сами еще не убрали отзыв и не извинились на форуме.

зы. чисто изза принципа

n1g3r добавил 08.08.2008 в 21:59

да и водить клоны это в порядке вещей теперь?

n1g3r добавил 08.08.2008 в 22:11

да и даный человек нарушил правила форума, смотрим здесь:

/ru/forum/234186

n1g3r добавил 08.08.2008 в 22:24

статус бана пользователя думаю показывает кто прав?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

n1g3r,

1. Администрация форума и модераторы не выполняют судебных или следовательских функций. Разбирайтесь сами кто виноват, а кто прав.

2. SeoGuide забанен за клоноводство (нарушение правил форума), но этот факт не означает поддержки ни одной из сторон в вашем споре.

Пользуясь случаем обращаю внимание всех участников форума вот на этот пост:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий