Сайт попал в фильтри.. долго будет там..??

A2
На сайте с 26.02.2008
9
743

Добрый день. Подскажите пожалуйста по всей вероятности сайт попал в фильтри.. ( признаки: Сайт проиндукцирован в google, но при запросе его нет даже на 500 странице...). Хотя сайт не новый уже больше года домену, просто делал редизайн сайта. Сколько он может там пробыть? Что делать? Или может это не фильтры, что посоветуете?

_X
На сайте с 04.11.2005
27

У меня сайт несколько раз попадал под фильтр "ты последний", в основном при резком наращивании входящих ссылок. Всегда вылазил обратно через 5-7 дней. Не знаю, может и совпадение, но это всегда происходило на следующий день после того как я отписывал по этому поводу Гуглу в панели вебмастера :-)

C
На сайте с 17.03.2008
56
anubis2007_08:
Сайт проиндукцирован в google

Все дело в индукционировании, попробуйте увеличить индукцию входящего общего веса ссылок.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

сайт может быть проиндексирован гуглом, а после смены дизайна, как правило, выпадает на время

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
A2
На сайте с 26.02.2008
9

На время это на сколько??

[Удален]
anubis2007_08:
На время это на сколько??

Неделек так штук эдак 2 - 4 :)

P2
На сайте с 08.08.2007
31

мой сайт уже 1.5 месяца под фильтром.

Запрос ВЧ.

После продвижения, в основном статьями, появился в топ-10 Google.

Потом и Яндекс подал о себе знать (тоже топ, только уже топ-3).

Далее кто-то спалил сетку сайтов, на которой размещались статьи и поэтому пришлось её полностью удалить. Взамен сразу установили новую сетку и разместили там все статьи.

Yandex Отреагировал нормально, даже первую позицию дал.

А Google внёс сразу сайт под фильтр. Вот уже 1.5 месяца, как не возвращает.

Сейчас пытаюсь разбавить беки сайтами с высокими показателями. Как думаете поможет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий