Как попасть в каталог?

123
[Удален]
Kater-INA:
купить сайт который уже есть в дмозе = просто как вариант :)

мдаааа😆

F
На сайте с 11.11.2006
44

Насчет попадания - помоему рандом ))) или все зависит от ленивости модера той ветки катaлога - один сайт попал легко и даж потом кто-то в википедию еще добавил )) , а другой - даже по мылу ничего не написали что запрос отклонен 🚬

если сайт что не попал - в студию - то вот

Автоматизация браузера (https://humanemulator.info/)
sana33
На сайте с 09.02.2007
43

Так, там в разделе редактора нет. А без редактора долго....

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
KI
На сайте с 31.07.2008
90

купить сайт из дмоза в принципе на самом то деле не проблема - проблема в том что дешево его никто не продаст - ведь понятное дело что - сайт из этого каталога чаще всего в пузомерках будет только расти со временем (что и ценится)

PS У меня есть и растет ;) несколько тысяч страниц в индексе :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]

Делайте сайты для людей, а не для роботов, иногда хочется (если бы она была) нажать кнопку забанить сайт.

Такое откровенное дерьмо пытаются добавить...

Не знаю кто и где в каталоге, но я лично добавляю все качественные сайты, остальные в топку.

И ещё раз любите пользователей, думайте как они и делайте сайты для них а не для роботов и размещения баннеров...

Я как веб мастер в своих проектах больше 1 баннера не вешаю на страницу, и то считаю что много это.

И то это на одном сайте, который посвещён сео и веб мастерингу.

На остальных баннеров нет и скорее всего ни когда не будет.

[Удален]

Можно правила почитать и всё будет понятно)

в том числе как быстро попасть в каталог бесплатно)

всё написано ведь)

другой вопрос - зачеммммммммммм)))

KI
На сайте с 31.07.2008
90

1) зачем? = сайты из этого каталога лучше индексируются всем чем только можно

2) пузомерки для сапы в виде пр только растут

3) в той же сапе ваш сайт выделяется зелененьким при поиске и у человека к нему чуть больше доверия

4) просто чтобы было - если сайт качественный и развивается то почему бы и нет ?

D
На сайте с 19.02.2008
147

Самоутверждение за счёт DMOZ :)

V
На сайте с 02.06.2008
23
Leonid.Sh:
Можно правила почитать и всё будет понятно)
в том числе как быстро попасть в каталог бесплатно)
всё написано ведь)

Затем, что:

1) Несколько жирных юэков и много средних, никогда не повредит (Базу DMOZ используют многие сайты)

2) Наличие в DMOZ приносит трафик (К русским сайтам это относится мало, а вот к иностранным...)

3) После попадания в DMOZ, сайт попадает в каталог GOOGLE (Думаю тут все понятно)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

А вопрос можно:

1) = до скольки в PR обычно вырастает сайт из каталога (на морде и на внутренних) за какое время.

2) = у меня тут спрашивали в аське за сколько примерно соглашусь продать сайт состоящий из нескольких десятков тысяч страниц в дмозе - а я даже не знаю цену какую назначить = скажите плиз = если можно то c зависимостями от PR. (у меня много-много страниц с PR=1 и около 3-4 сотен с PR=2)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий