- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я участвую в системе по обмену линьками. У меня такой вопрос. Скажется ли положительно для вИЦ моего сайта если я перенесу страничку с линьками с www.domain.ru/links.php на его алиас www.login.infobox.ru/links.php или это не имеет смысла? А может создать поддомен www.catalog.domain.ru/links.php и перенести на него??? Спасибо!
Лучше вообще выкиньте.
1) Если у вас каталог будет на поддомене то у вас получится больше необратных ссылок, а это хорошо, но со временем многие сайты с вами менятся не захотят ибо им ваш поддомен особо и не нуж0н...
2) Будете пользоватся линкаторами - вообще сайт загубить можете...
кто бы говорил:
:)
А у поддомена -то по идее тИЦ 0 будет вначале... а это не есть гуд для начала. пузико маленькое. или для алиасов это не имеет значения?
Демьян_Лютый, вообще, если выс обираетесь все начать с нового поддомена, лучше создайте на поддомене новый нормальный каталог.
ИМХО
Переносить ссылки на поддомен я бы рекомендовал в начале создания сайта и его раскрутки. Потом это уже тяжелее сделать - с личного опыта не очено шустро идет обмен когда просишь ссылку на свой сайт, а в ответ ставишь с поддомена да и еще с нулевыми (в начале или после переноса как правило) показателями.
А зачем? …думаю если грамотно обмен осуществлять, то некоторая польза очевидна, не смотря на то, что яндекс их не любит. Правда у меня сейчас тИЦ скачет от 90 до110, выше не идет.
Вот статистика:
Результат поиска: страниц — 1496, тИЦ — 110
Результат поиска: страниц — 1521, тИЦ — 90
Результат поиска: страниц — 330, тИЦ — 100
Результат поиска: страниц — 327, тИЦ — 90
Видимо теперь хочет что бы я только сайты близкие по тематике оставил …подожду немного. В дальнейшем участии в linq.ru смысла не вижу. Вообще было бы не плохо подкараулить бота который по линькам ходит и прикрыть на время links.php, но так чтобы из базы линкатора не удалили =)
Спасибо за совет, обязательно так и сделаю )
Ну с поддоменом мне ясно… а как еще можно максимально и с пользой отдалить ссылки от сайта? …возможно так www.domain.ru/cat/links.php ?
Вопрос в том, что будет с каталогом, если его будете развивать как почти самостоятельный сайт, то логично вынести на поддомен, если он узкоспецифический, то лучше не давать повода для разделения его с основным сайтом.
вот у меня из-за таких мыслей сейчас рождаются 2 проекта. один каталог, другой - что-то вроде тематической базы данных, ну и еще один на сайте совсем узконаправленный... так вот растет интернет...а кто-то его в курилке считать собрался ;)
Ctulhu,
Имеется ввиду анализ, меняюсь я всегда ручками.