Прикол от яндекса

IN
На сайте с 09.11.2004
12
971

Обнаружил один интересный момент. Ввожу запрос, по которому мой ресурс находится в яндексе. Например "конкурсные торги". Мой ресурс на первом месте. Все вроде хорошо, но куда же ведет ссылка "Еще с сайта (3468)", о чудо! с этой ссылки мне показываются документы с ресурса www.magazinsmart.ru. Разъясните пожалуйста ситуацию.

Новичок
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

IlyaNOW, первая мысль - склеили. Посмотрел - может просто глюк, последняя неделя очень богата на глюки :( , имхо.

soulDesign
На сайте с 14.09.2005
79

У меня тоже самое, набираем в Яне:

работа в перми

Мой сайт, www.rabotay.perm.ru по этому запросу на первом месте.

Так если зайти в картинки, то там соответственно картинка с моего сайта на первом месте. А под ней ссылка отнюдь не на мой сайт, а на какой то интернет магазин.

Написал об этом в яндекс. Написали ответ, что удалят картинку...

...а воз и ныне там :-)

AR
На сайте с 16.08.2005
53
soulDesign:
У меня тоже самое, набираем в Яне:
работа в перми

Мой сайт, www.rabotay.perm.ru по этому запросу на первом месте.

Прикол как раз в том, что ваш сайт ЕЩЕ на первом месте и странно что его еще не забанили. :)

Вообще то, должно было быть как в этом анекдоте:

?: Я вчера зарегистировал 2000 сайтов, трудился полдня. А сегодня 1500 из них исчезло. Почему?

:Это произошло из-за грубой ошибки сотрудника тех.поддержки.
Hам очень жаль, что такое случилось. Мы обязательно исправим ошибку, и удалим оставшиеся 500.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Я вчера зарегистировал 2000 сайтов, трудился полдня. А сегодня 1500 из них исчезло. Почему?

:Это произошло из-за грубой ошибки сотрудника тех.поддержки.
Hам очень жаль, что такое случилось. Мы обязательно исправим ошибку, и удалим оставшиеся 500.

Улыбнуло :)

[Удален]

Картинку явно уворовали хотлинкинг обрубите, а сайт топикстартера склеили похоже. Надо срочно принимать меры, бо можно и сайт потерять в Яндексе.

IN
На сайте с 09.11.2004
12

Как их можно склеить и счего? Абсолютно разные сайты, один на другой не похож ни как!

IN
На сайте с 09.11.2004
12

Да вообще меня яндекс похоже не любит. Столько внешних ссылок, ключевых слов в тексте, а по запросу "тендер" был несколько дней назад на 5-ом месте, а сейчас вообще кудато отвалился. И тиц маленький для такого колличества ссылок.

IN
На сайте с 09.11.2004
12

Если он склеил, то какие к этому предпоылки? Может хоть кто-то пдскажет? Сам я только начинающий в Вашем не легком деле!!!

ПОМОГИТЕ!!

IN
На сайте с 09.11.2004
12

Буду рад советам по сату вообще, а не только по вопросам склейки!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий