- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
готов выставить ваш ресурс по слову реферат- срок месяц и он будет минимум в первой тройке в яндексе- устраивает?
тот запрос я сделал за пару часов- как тебе?
Ну, конечно, а зачем же Вы использовали текст "коллекция рефератов" в ссылках, размещаемых на своих ресурсах?
Упс. Уже месяц. Отвечайте за свои слова. Три дня и триста баксов.
Абсолютно никак. Ничего мастерского я не вижу.
над любым проектом работаю месяц- в течении трех дней я гарантирую промежуточный вариант, был случай когда со 140 страницы по запросу сайт попал на 8- место на второй день- так понятнее?
сделал скрипт с рефератми - так пусть пользуються мои чатлане- что в этом плохого, если на гавной стоит ссылка на второстепенные страницы?
по запросу банк рефератов моя стр на втором месте
Найден по ссылке..
главное не больше 250 знаков весь набор ключевых слов/ словосочетаний
Видно поле ввода ключевых слов в спамилке гостевух больше не поддерживает.
дело тут в поисковиках а не в гостевухах- у них стоит ограничение на количество которое они вылизывают со страницы поэтому и нету смысла в большем количестве - я сам админ ....... тут я промолчу
в гостевых вы можете вставлять до 1000 знаков а толку?
никто их не читает
А роль гостевых в данном случае как раз не в их чтении, а в том, что они могут давать ссылки, причём без требования обратных ;-)
Только толку в большом их количестве...
За спам гостевых, форумов и простановку ссылок на проектах, которые из-за линкопомоек могут в любой момент забанить, платить 300$, это конечно сильно :)
За спам гостевых, форумов и простановке ссылок на проектах, которые из-за линкопомоек могут в любой момент забанить, это конечно сильно :)
Уникальный метод однако :) Правда на Умаксе этот "уникальный метод" давно уже существенно апгрейдили :)
господа вы уклонились от темы топика- прошу тут не обсуждать спам в гостевых и форумах- читайте внимательно первый топик- я спам никому не предлогаю и не продвигаю спамом по гестам- это уровень видимо двух выше отписавшихся
Может закрыть уже тему?
У человека просто сильно завышенна самооценка. И по ходу топика видно что опустит с небес на землю его только время, и то не гарантированно...