Требуется помощь в настройке XOOPS

V
На сайте с 03.02.2007
33
570

Здравствуйте.

Требуется специалист по настройке скриптов XOOPS.

Сайт - товарный каталог. Работает очень медленно. Один раз отключали за перегруз на хостинге. Как объяснили - не оптимизированы запросы к БД.

Стоимость работ мне трудно оценить. Выслушаю ваши предложения.

Сергей.

[Удален]

Тут проблема не в настройке, а в самой платформе. XOOPS довольно тяжелая платформа(работал с ней). Мне кажется, вам если для товаров, то лучше какой нибудь небольшой магазинчик заказать... Если надо могу помочь, в личку пожалуйста.

V
На сайте с 03.02.2007
33
safnaf:
Тут проблема не в настройке, а в самой платформе. XOOPS довольно тяжелая платформа(работал с ней). Мне кажется, вам если для товаров, то лучше какой нибудь небольшой магазинчик заказать... Если надо могу помочь, в личку пожалуйста.

Да, но что делать с существующим сайтом. На нем накоплена большая база данных. Хотелось бы подправить то что имею.

[Удален]
voychenkos:
Да, но что делать с существующим сайтом. На нем накоплена большая база данных. Хотелось бы подправить то что имею.

Подправить сложно и даже проблемотично. Это надо все запросы переделывать, точнее надо знать все запросы, которые там только есть и подом думать, как их облегчить.. Я думаю наврятли кто-то за это возьмется... И это очень дорого вам обойдется. Вам легче заказать новую CMS под ваши нужды, она на много будет легче... А на счет базы данных, я как понимаю база товаров, так это не сложно потом маленький скрипт написать, который скопирует с одной базы в другую данные.

_
На сайте с 11.07.2008
90

Стукните в аську 455596два постараюсь вам помочь.

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий