Google.com и IP

[Удален]
597

Здрасьте! Тут такой вопрос. Обратил внимание, что результаты выдачи в Google.com отличаются в зависимости от IP адреса различных стран.

Так вот, как бы так сделать, чтоб один сайт продвинуть в топ, и чтоб он там присутствовал, независимо от того с апи какой страны ты смотришь выдачу google.com.

Спасибо.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Димасик:
Здрасьте! Тут такой вопрос. Обратил внимание, что результаты выдачи в Google.com отличаются в зависимости от IP адреса различных стран.
Так вот, как бы так сделать, чтоб один сайт продвинуть в топ, и чтоб он там присутствовал, независимо от того с апи какой страны ты смотришь выдачу google.com.
Спасибо.

в теории можно, но на практике если слово вкусное вас вытеснят с региональных легко.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
[Удален]
Sm@RT:
в теории можно

Ок, а можно подробнее про теорию. Пока вот мне ничего не понятно... Я в замешательстве)

Расскажите, кто знает)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Димасик:
Ок, а можно подробнее про теорию. Пока вот мне ничего не понятно... Я в замешательстве)
Расскажите, кто знает)

Ну в теории все просто. Любой крупный бренд, ищется одинаково хорошо во всех зонах.

Это теория.

Ссылки с каждого региона + что б пользователи с этих регионов отличались хорошей глубиной просмотра.

А на практике выдавливают из региональных любые бренды по их названию если они представляют коммерческий интерес.

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
Димасик:
Спасибо.

Для меня, это новое. Несколько месяцев назад делал проверку и результаты были одинаковые... 😕

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий