Пишу творчески, с душой (копирайт, рерайт)

1 23
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Милейший troobadoor, как иллюстрация (специально для Вас):[ATTACH]23704[/ATTACH]:)

Очень стараюсь приблизить чайхану к просторам SE, все свободные минутки посвящая ей, но Восток не терпит суеты...

jpeg 23704.jpeg
Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
dingoweb:
Милейший troobadoor, как иллюстрация (специально для Вас):[ATTACH]23704[/ATTACH]:)
Очень стараюсь приблизить чайхану к просторам SE, все свободные минутки посвящая ей, но Восток не терпит суеты...

Ой, спасибо:). Правда, это больше смахивает на паранджу, чем на чадру;).

Успехов Вам!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

troobadoor, Сергей, вы видели свою страницу "рекламные тексты" в FF3? Посмотрите обязательно.

ТС, извините за оффтоп

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
dingoweb:
То ли зима, то ли осень… Изморозь по утрам на газонах, всё ещё зелёные листья на деревьях в пушистом тумане...солнце к полудню стучится в окна. Впускаю его, а с ним - звуки свадеб: люди торопятся, пока не выпал снег.

Приглашение на восточную свадьбу

Спасибо, dingoweb!

Как в детство далёкое попал. Ещё в это время битва за урожай хлопка и ляганы с пловом по поводу

праздника урожая. Прямо на земле стелили палас, ляган на четверых, ложек не выдавали.

А вот на свадьбе бывать не приходилось, хотя звуки дутара над дувалами помню хорошо.

Теперь побывал. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Torero, окажетесь в наших краях, не ищите гида - я к Вашим услугам:) Можно и на свадьбу сходить - в них недостатка не бывает в любое время года.

Пока я занималась работой и копирайтингом, урожай хлопка собрали без меня. А вот приготовить плов и другие вкусности - всегда пожалуйста:)

С удовольствием готовлю виртуальные блюда-рецепты, даря их аромат ценителям вкуса. Моя кухня овеяна ароматами восточных пряностей и запахом шоколада и ванили, в ней жарятся, варятся, пекутся аппетитные вкусняшки. Дарю их вам от души, превращая в тексты.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Моя копирайтерская кухня оккупирована на месяц вперёд. Хороший повар никогда не отвлекается на дела посторонние. Временно заказы не принимаю.

P.S. Цены, указанные в первом топике, уже давно недействительны (примечание для тех, с кем не доводилось работать).

Рерайт в меню отсутствует, я готовлю блюда по эксклюзивным рецептам:)

Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29
dingoweb:
С удовольствием готовлю виртуальные блюда-рецепты, даря их аромат ценителям вкуса. Моя кухня овеяна ароматами восточных пряностей и запахом шоколада и ванили, в ней жарятся, варятся, пекутся аппетитные вкусняшки. Дарю их вам от души, превращая в тексты.

ммм, как вы вкусно пишете. Успехов в трудах!

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий