Помогите пожалуйста! Ничего не получается

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А сторонние счетчики - суть внешние ссылки. Статистику можно собирать другим путем.

Можно. Но не всегда удобно.

[Удален]

Ну так в итоге что мне делать? Моджет посоветуете где лучше регестрироваться? Что дальше делать? Очень буду признателен

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan

Не хотелось бы уходить в оффтоп, но, честно говоря, мне не понятно, чем может быть удобней тормозящий загрузку хотлог, той же СNStats. О парсерах логов умолчу.

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan
+DabL+:
Ну так в итоге что мне делать? Моджет посоветуете где лучше регестрироваться? Что дальше делать? Очень буду признателен

Пройтись по 1ps.ru для начала. На форуме есть раздел с каталогами и директориями. Там много полезного для старта.

Я бы еще сделал поменьше ссылок с индекса. 52 многовато. Я так думаю... ☝

Да и не надо переживать-то сильно. Сайт ищется, а "пузомерка" отрастет со временем. Ссылочки получайте качественные и все будет ОК 🚬

З.Ы. Оказывается стоительство высококонкурентный киворд

[Удален]

ссылок с индекса

- скажи пожалуйста что это?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

с главной страницы

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Сайт конечно стоит оптимизировать и под неправильные запросы, но не до такой же степени! Сплошные неправильные написания. Вы учтите, это потом ещё пользователю читать.

SP
На сайте с 07.09.2005
23

Поставьте все счетчики в noindex

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
[Удален]

Не ужели счетчика так негативно влияют на расскрутку?

Кстати янадекс проиндексировал сайт +50 ))

Кууллл

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan
+DabL+:
Не ужели счетчика так негативно влияют на расскрутку?
Кстати янадекс проиндексировал сайт +50 ))
Кууллл

Здесь некоторые товарищи тратят >1k USD на покупку ссылок, стоимость ссылки доходит до 20 USD, а Вы безвозмездно подпитываете своим ПР (пусть и ничтожным, но это пока. И своим) сторонние ресурсы. Альтруизм тут явно неуместен. Причем, noindex не спасет, так как это касается в первую очередь Гугла, а ему этот параметр безразличен.

А насчет индексации вам сразу сказали, что надо потерпеть. Правда, все случилось гораздо раньше :)

Ну и слава Богу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий