вопрос по региональной выдачи Яндекса

12
AG
На сайте с 12.09.2006
80
farlow:
не согласен, очень даже влияет если яндекс уже определил регион,
проверено на нескольких сайтах

Интересно как Вы проверяли. Ссылочное в любом случае вытянет запрос "слоны XXX", даже если сайт их другого города. Мой совет: не нужен ни какой поддомен. Просто сделайте страницу под запрос "слоны XXX", оптимизируйте код и текст и добавьте ссылочного.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
alex_green:
Интересно как Вы проверяли. Ссылочное в любом случае вытянет запрос "слоны XXX", даже если сайт их другого города. Мой совет: не нужен ни какой поддомен. Просто сделайте страницу под запрос "слоны XXX", оптимизируйте код и текст и добавьте ссылочного.

поднять розовое слоны и розовые слоны урюпинск - немного разная работа, во втором случае ее намного меньше. так что вопрос, зачем делать больше, если платят одинаково?

Ищу дизайнера, вебмастера
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

я делал похожую работу. Сделал просто. В титлах разных страниц указывал, например, на одной "розовые слоны в Краснодаре", на другой "розовые слоны в Урюпинске" и т.д.Страницы перелинковывал + ссылки с внешних ресурсов по разным анкорам по тому же принципу. Но это помогает когда пользователь вводит запрос без галочки региона. Хотя, думаю, большинство даже не знает, что есть расширенный поиск и если им нужен будет слон в Краснодаре, то будут набирать поиск "слон в Краснодаре", а не искать галочку "поиск по региону Краснодар"

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий