Упадет ли сайт с 10 позиции Яндекса по ключевому слову, если разместить внешние ссылк

1 234
K
На сайте с 04.08.2008
11

Тоесть не более 10 ссылок на странице? ИЛи на всем сайте?

Путеводитель по России (http://www.rus-trip.ru)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Miha Kuzmin (KMY):
То есть вообще отсутствие мыслей? Еще хуже 😂

А такой вывод откуда? Таким образом здесь авторитет зарабатывают? Глумиться над всеми подряд любой может, а вот толково ответить - это посложнее пожалуй, пятизначного количества постов не наберешь. А тем, кто по делу пишет, спасибо. А мысли такие. Внешние ссылки - не зло, но здесь нужен разумный подход. Кроме знаний, нужен опыт, интуиция. Однозначного ответа быть не может, ибо в каждом конкретном случае стоят разные задачи. И пути Яндекса неисповедимы, хотя можно понять - он за то, чтобы честным путем сайты продвигались.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]

То есть первого поста ниасилил, а из топика понял, что "пути яндекса неиcповедимы". Гений. Тут грешно не поглумиться.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Miha Kuzmin (KMY):
То есть первого поста ниасилил, а из топика понял, что "пути яндекса неиcповедимы". Гений. Тут грешно не поглумиться.

Мне терять нечего, могу и пофлудить, надеюсь обоюдное наказание будет. Это ты чего-то "ниасилил" гений.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Miha Kuzmin (KMY):
Рассуждения для убогих. Если сайт коммерческий, приносит бабло - то смысл там барыжить ссылками? А если некоммерческий и бабло хоть с ссылок поиметь - то какая разница на какой он позиции?

Так многим же хочеться и рыбки сьесть и на ... сесть.

С Sape 10$ заимели, хочется еще хотя бы 5$ с контекста иметь.

[Удален]

shav, да, о таком варианте я не подумал. Но ты цифры какие-то нереальные привел, большие слишком.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

/ru/forum/comment/3419061

/ru/forum/comment/3415694

бросайте монетку...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий