(Не) женское дело

123
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Jefa, а сколько человек было в палате? Неужели советами не замучили?

персональная была, типа как для инвалидов ВОВ. С холодильником, санузлом и тиливизарам :)

Да и были это шальные 90-е, с такими же шальными пулями. А вот шрам-то на всю жизнь остался, на пол грудной клетки. пару см. от сердца блин. А сейчас с иронией вспоминается, и с улыбкой не доброй...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jefa:
А вот шрам-то на всю жизнь остался, на пол грудной клетки. пару см. от сердца блин.

Да ладно, ты ж вроде фотки выкладывал, где ты голый и красивый. Ничего там не видно ваще. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Да ладно, ты ж вроде фотки выкладывал, где ты голый и красивый. Ничего там не видно ваще.

а ты куда смотрела, проказница?😮😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ольга, про что топег-то? Про гендерастов? Про мужские/немужские профессии? (Я по утру как-то не это самое...).

А вот за нижеследующее - спс. Хорошо построенные умные фразы, собранные более двух в одном абзаце - редкость ныне...

мартышон:
Так вот. Довольно редко случается, что реальность заигрывает с нами, сама выстраиваясь в складную картинку, которую остается только записать (кстати, когда это случается, то все же не ленюсь и записываю, просто из уважения к усилиям Судьбы, или Главного Кукловода, или не знаю, Кого, - того, кто не поленился выстроить события именно таким образом). Гораздо чаще в картинке недостает одного - двух элементов. Или торчит что-то лишнее.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
Ольга, про что топег-то?

Калинин, про то, как соблазнить медсестру :)

А если серьезно - просто картинка понравилась. Что-то очень живое, яркое, чуть ностальгическое, но самую малость, без надрыва... Захотелось поделиться.

Правда, сейчас уже очарование этой байки для меня лично несколько поблекло. Дело в том, что я на нее случайно набрела, когда просматривала ЖЖ автора. Он там опубликовал первый абзац, а потом дал ссылку на весь текст целиком. И изначально я ее воспринимала в контексте всего прочего: легкий треп ни о чем, пара довольно остроумных замечаний, занятный эпизод, случайно где-то подсмотренный... ну вот еще и это. Типа вспомнил пару забавных случаев из прошлого, захотелось поделиться. А вот ни фига. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это статейка для бабского онлайн журнала, одна из многих статеек этого аффтора. И вот в таком качестве почему-то она мне нравится значительно меньше. В чем разница? Не знаю, в степени искренности, наверное. Сколь многое, однако, зависит от контекста...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мартышон, Оль, я был искренен, как никогда, и у меня нет ЖЖ, и правду говорил, реальне! :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, ЖЖ - это еще ничего. :) А вот статейки для бабского журнала - это уже клиника... Мне на самом деле давно интересно, как люди, профессия которых связана со словом, выражают свои чувства. Искренние чувства, яркие, сильные.... блин, как? Для них же, наверное, нужны какие-то другие слова. Не обычные слова, давно уже обесцененные постоянным употреблением всуе, а совсем какой-то другой язык... а где его взять? нет его.

Кстати, говорят, что опытные ловеласы, встретив Настоящую Большую Любовь, становятся на удивление косноязычны. По тем же самым причинам: обычные их прыжки и ужимки становятся уже непригодны для того, чтобы выразить нахлынувшие на них эмоции. А другого языка про запас у них нет, увы... Jefa, ты случайно не знаешь, это так или нет? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Официально заявляю: меня радуют ольгины посты. Честно. На фоне угрюмой солженицынщины последних дней - радуют.

мартышон:
Jefa, ЖЖ - это еще ничего. :) А вот статейки для бабского журнала - это уже клиника... Мне на самом деле давно интересно, как люди, профессия которых связана со словом, выражают свои чувства. Искренние чувства, яркие, сильные.... блин, как? Для них же, наверное, нужны какие-то другие слова. Не обычные слова, давно уже обесцененные постоянным употреблением всуе, а совсем какой-то другой язык... а где его взять? нет его.

Есть его, есть. Ибо, если нету его (другого/высокого/свежего/чистого), значит не мастер-то и был; профессионально он, может, и связан со словом, но не по любви, а по расчету.

(Я пока что профессионально со словом не связан, но активно и разнообразно его использую, так что, надеюсь, могу судить).

Ольга, чтобы понять, как и каким образом профессионально связанные со словом люди выражают свои чувства, представь, что тебе пришел заказ на иллюстрацию сказок для детей от 3 до 5 лет.

Представляешь, сколько души нужно вложить в это? Это уже другой изобразительный язык, который для детей; высший, самый открытый и чистый.

Вот если готова взяться за иллюстрирование - значит таким языком обладаешь и, соответственно, поймешь, каким языком говорят профессионалы слова в моменты высшего душевного напряжения. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
и у меня нет ЖЖ,

Как?! А раздел "Курилка" на SE разве не твой ЖЖ?! 2167 постов за полтора года! Не скромничай :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
Официально заявляю: меня радуют ольгины посты.

Это взаимно))

Калинин:
Ольга, чтобы понять, как и каким образом профессионально связанные со словом люди выражают свои чувства, представь, что тебе пришел заказ на иллюстрацию сказок для детей от 3 до 5 лет.
Представляешь, сколько души нужно вложить в это? Это уже другой изобразительный язык, который для детей; высший, самый открытый и чистый.

Хорошая аналогия... Спасибо. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий