Ваша площадка не прошла модерацию

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
763

Собственно всегда покупаю, решил на сайт поставить сапу для продажи - робот сапы прошёлся, покушал много страничек и площадка стала в ожидании модерации.

Модерацию не прошла по причине того, что много страничек не проиндексировано яндексом и мне их нужно вручную удалить:eek: На сайте тысячи страниц!!!

Как с этим бороться учитывая, что несколько десятков тысяч страниц всё-таки в индексе яшкином есть?

Подскажите:rolleyes:

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Делаете экспорт страницек вашего сайта из сапы в exel, от туда в программу YCCY, чекаете на индексацию и все непроиндексированные копируете обратно в сапу и жмете Удалить до переиндексации. Все. Удачи. ;-)

[Удален]

Я вчера так сделал. Только когда в проге будете чекать страницы ставьте в настройках через mail.ru и время задержки 2200мс и все будет ок. я вчера так 4к страниц прочекал.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А сапе поболее ссылок скормить - ссылку с морды на карту сделать, так?

И кстати таким способом не сделаю ли я то, что ссылки на карте станут ссылками на страницы третьего уровня, хотя на самом деле некоторые из них второго уровня.

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Не беспокойтесь, ведь карта сайта ссылается еще и на главную страницу (она же не станет 3-м уровнем). Есть еще такое понятие как облако тегов ;-)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

У меня тоже один сайтец не прошёл модерацию.

В примечаниях было написано "удалите url такого вида ...... ".

Я их удалил. Теперь, собственно, что делать? Ждать или самому писать в поддержку?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Писать с просьбой перемодерировать сайт.

Будьте людьми.
[Удален]

интересно а что мешает системе самой прочекать на индексацию в яндексе и не парить мозги вебмастерам

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий